Ну, если больше нечем заняться, то, конечно, смотри на доброе здоровье. Кстати, чем же тебе "Уникум" не понравился?
|
Ну, если больше нечем заняться, то, конечно, смотри на доброе здоровье. Кстати, чем же тебе "Уникум" не понравился?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир, мне всегда есть чем заняться. Я смотрю в свободное время. Скучный фильм. Извени, пожалуйста, но я не люблю говорить о фильмах, которые мне ненравяться.
Ген, я просто завидую тебе, честно! Мне бы побольше свободного времени, а то даже забыла, когда спокойно и без помех удалось в последний раз посмотреть хотя бы телевизор. Мне скинули много чего интересного на комп, так смотрю урывками, а слушаю, только одновременно что-то делая. А про скучный фильм....ну как бы это сказать...хотелось бы услышать, что именно там показалось тебе скучным?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Я не смотрю их подряд. Многие смотрю ночью. В том числе и эротичесие. По некоторым во сне вижу продолжение, такое, какое мне нужно. У меня нет возможности подряд смотреть, так что завидовать не чему. Я днем бываю дома 3-4 часа.
Снилось мне, что я на смёпке с двумя девушками общаюсь. И что-то холодно. Надо в сауну - погреться. Просыпаюсь - одеяло сползло.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снилось, что захожу в туалет. В туалете стоит шкаф с книгами: значит туалет мужской.
Через туалет туда и обратно проходит женщина. Ну, и ладно.
Я рассыпаю в здании какой-то порошок. Все засыпают. И я краду всё ценное.
Сижу в комнате, где кроме меня несколько человек. Странные люди. Женщина в одежде, без трусов под юбкой и сидит, раздвинув ноги. А у другой, вообще вместо головы - тазовая область.
Одна женщина, судя по всему, председательствует. Она стоит рядом, прижавшись ко мне. Всячески ласкается, но она раскрыла преступление и сейчас объявит, что преступник - я. Она, как в детективных фильмах, перечисляет всех присутствующих, объясняя, почему каждый не может оказаться виновным. Предпоследним упоминает крестянина с синей бородой, который трудится в поле. Последним, естественно, меня. И всё это, не переставая ласкаться ко мне. Наконец она объявляет меня преступником. И мы с ней вместе уходим. Говорю:
- Ну ты же понимаешь, что это всё понарошку!
Мы идём с ней на роскошную виллу. мёпаться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А мне сны не снятся, никакие, уже 17 лет....
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |