|
Ещё как!
Некоторые даже прекращают общение после того, как их позовут в скайп (просто поговорить).
См. Скайп - это неприлично?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дорогая Мара! Чаще всего, виртуальным сексом занимаются за невозможностью заняться с тем же человеком реальным сексом. Ну, нет у меня возможности сейчас поехать в Евпаторию, Татарстан, Екатеринбург, Литву и на Дальний Восток! Смог бы - поехал бы. И в Архангельск тоже.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 11.01.2015 в 12:49.
Дорогой Пум! Я в нэте 2,5 года. Регистрировалась на 10 сайтах. Сейчас регулярно посещаю три. Это не считая нашего форума. Вот мои наблюдения...
Не видя фото и ничего не зная обо мне, мужчина пишет " Познакомимся?" Зачем??? Зачем женатому иногороднему мужчине, зачастую младше на 10 - 20 - 30 лет знакомство со мной? Для того чтобы потом мечтать приехать в Архангельск? Ты на себя не примеряй пожалуйста, ты уникален в своём роде и мотив твоего знакомства со мной был форум и движение. Но собственный форум имеют 0,01% людей, а остальные? Люди ищут не реальное знакомство с сексом, и не знакомство без секса, а именно вирт - секс. Я кстати, всем отвечаю...хотя бы ответный "привет". Процентов десять предлагают "повиртим?" сразу, во втором сообщении, и чаще всего на моё "нет" замолкают. Но есть ещё мужчины "разводящие", как я их называю. Они начинают говорить о приближающейся поездке в мой город или лгут, что живут в нём, а Москва поставлена в целях конспирации... Начинают расспрашивать об интимных пристрастиях (с целью доставления абсолютного удовольствия при реальной встрече) ... Я первое время велась на эти разговоры, и какой оплеухой было всегда внезапно наступившее молчание собеседника. Он кончил, додрочил и потерял ко мне интерес... Ни "пока"...Ни "спасибо" за общение... А иногда у некоторых хватает наглости сказать "привет" ещё раз....
Добро должно быть с кулаками!
Любопытно. Я не женщина и с таким не сталкивался.
Но, опять таки, думаю, если бы они бьыли в твоём городе, они бы с удовольствием приехали бы.-
Дима, зачем себя грузить поездкой , когда есть скайп и веб камера , где можно показать свои " причиндалы" с мыслью " разгрузить" их на глазах у женщины.Я таких " героев" немедленно отключала и они больше не появлялись на моем горизонте...
Сократила свое общение на сайтах знакомств до минимума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |