Анамалия, в одном Вы правы, случайностей не бывает. все законамероно.Имена не могли дойти и потой причине, что люди не хотели их афешировать. А так это были настоящие таланты. Иначе б они ничего не создали.
|
|
Анамалия, в одном Вы правы, случайностей не бывает. все законамероно.Имена не могли дойти и потой причине, что люди не хотели их афешировать. А так это были настоящие таланты. Иначе б они ничего не создали.
Какие эмоции вызывает у вас вот это сообщение?
Восхищение? Восторг? Зависть?
Обслуживать новое здание будут 600 человек (фото с сайта forestlaneshul.com).
53-летний индийский миллиардер Мукеш Амбани (Mukesh Ambani), четвёртый богатей планеты, исполнил свою давнюю мечту. На днях в Мумбаи была завершена постройка самого высокого в мире особняка — Antilia.
О проекте крупнейшего и, вероятно, самого помпезного и самого дорогого, частного дома в мире, разработка и строительство которого шли семь лет, мы рассказывали во всех подробностях. В целом всё вышло точно так, как было задумано американской архитектурной компанией Perkins + Will.
На 27 этажах "Антилии" (некоторые разделены большим пространством, так как общая высота башни позволяла бы вместить 60 этажей) расположились гараж на 160 автомобилей, личный автосервис, висячие сады, тренажёрный зал и небольшой театр, бассейн, бальный зал, три вертолётные площадки и собственно резиденция семьи Амбани.
Особняк рассчитан на восьмибалльное землетрясение по шкале Рихтера (фотографии с сайтов wikipedia.org, forestlaneshul.com). Официальное новоселье семьи миллиардера (сейчас она живёт в "скромном" 14-этажном здании) намечено на 28 октября. На праздник приглашён премьер-министр Манмохан Сингх (Manmohan Singh).
Хотя в начале проекта стоимость особняка-небоскрёба оценивалась в $1-2 миллиона, окончательные затраты составили $77 млн, сообщает Sydney Morning Herald. Но зато теперь на рынке недвижимости Мумбаи этот дом оценивается в $1 миллиард.
Лично у меня - омерзение.
Выпендриться решил! Тьфу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У каждого человека,есть свои принципы в жизни и свои взгляды...Ни кто ни на кого ничего не навящивает...Кто хочет не комплексоваться то пожалуйста это ваше право....Так не мешайте другим жить как им хочется,вы можете высказать свое мнение,но не более того.....
Можно спорить о чванстве и гордости, причем у каждого будут свои весьма весомые аргументы. И чванливый человек может просто компенсировать какие -то свои комплексы, Может, его лучше пожалеть? И в любом случае не доводить до конфликта с массой вовлеченных. Мне кажется, что любой начинающийся конфликт можно погасить хорошей шуткой. Жизнь так скоротечна., так интересна, - не понимаю, какое удовольствие портить друг другу нервы, если есть масса тем для обсуждения. А старание вывести человека из себя присуще энергетическим вампирам, которые подпитываются в конфликте за счет энергии собеседника, просто надо помнить об этом, прежде чем выходить на очередной виток конфликта. Можно даже просто промолчать, мне кажется, это гораздо позитивнее, чем затевать разборки.
Ну, то, что чванство - это комплекс - точно.
см. Комплекс бедности
Сейчас по ТВ показывают новых русских тёлок и их дворцы. Они хвастаются комнатами, ваннами, кроватями, люстрами. Одна из них обожает насыпать бриллианты на пол и ходить по ним. И что, мне их за это уважать? А я считаю, что только набитая дура может ходить по бриллиантам. Любую бомжиху уважаю больше чем любую из этих человекообразных тварей.
Не знаю,как на счет бриллиантов(по которым ходят),но хвастаются своим благополучием все,кто может этим похвастаться.И если бы была такая возможность у кого-то из нас,сделали бы тоже самое.
Не сделал бы. По бриллиантам не ходил бы точно, даже если бы они у меня были.
А, чтобы она по ним ходила?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |