Сообщение от
Мара
Оооо...какой мужчина был вчера в моей постели!!!(высшего сорта, не то что ты) Его руки были сильны и нежны одновременно!!!( а ты уже оставил мне синяк на запястье и царапину на правой губе, я поэтому и села в позу наездницы, что ты царапаешь меня своими ногтями) Мы занимались любовью всю ночь почти без перерыва!!!( то что происходит сейчас, не знаю как назвать, кожу от царапин берегу) Он так прекрасен, силён, настоящий самец!!!( у тебя внешность так себе, я и то сильней тебя, назвать тебя самцом язык не повернётся, так...ни рыба ни мясо) Я хочу снова и снова чувствовать его во мне,(вот про тебя такого не скажешь, беседовать с тобой приятно, но и только) так жаль что сегодня он работает,( я естественно предпочла бы сейчас его, а не тебя) Я так рада, что встретилась с ним вчера( это мужской идеал, всю жизнь мечтала именно такого встретить) и так жаль, что сегодня не получилось. У него такая нежная, возбуждающе-восхитительно пахнущая кожа.(твоя грубая какая-то, как рашпиль и воняет от тебя не поймёшь чем) Он выполнял все мои желания, как будто читая их в моих мыслях.( тебя просишь, объясняешь, показываешь, ты всё равно не можешь сделать, как надо!!! Ну ты тупой!!) Его движения заставляли всё моё тело содрогаться от сладкой истомы.( Я с тобой если и кончаю, то только фантазируя о другом) В голове не было ни одной посторонней мысли, он завладел моим телом и разумом совершенно.( О тебе я забыла совсем, век бы не вспоминала) Оргазмы накатывались и потрясали меня один за одним.( А с тобой я их имитирую в большинстве) Но это было вчера и так жаль что закончилось....(Хочу чтоб вместо тебя был он! но уж раз ты припёрся....вдруг ещё пригодишься....Хотя б для того, чтоб рассказать, как я вчера была счастлива.....)
Такой вариант, с расшифровкой подтекста, тоже нравится тебе?