|
Запрещено наезжать на юзеров форума. А политиков критиковать можно сколько угодно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Иронично выходит...
![]()
ПУТИН ХУЙЛО
Раньше была пословица: " Я начальник . ты дурак. ты начальник , я дурак." Так и живем...и помрем с этим .. Россия!!!
Только что в "Новостях" показывали репортаж о визите Путина в Египет. Высокопоставленный египтянин (не успел разглядеть титр, кто именно), сказал:
- Путин - очень хороший президент. За 15 лет правления он много сделал для своей страны...
Стоп! За 15? Так, значит, Путин правит страной 15 лет? А как же 4 года правления Дмитрия Медведева? Значит, всё равно страной правил Путин, а Медведев был подставной фигурой? Нет, ну, мы-то это знали, но сейчас это озвучили официально. Ай-да египтянин! И, ведь, хотел приятное сказать!
Вчера на сайте знакомств познакомился с женщиной. Даже скайп дала. Поговорили 8 минут. Сразу - о политике. Она ненавидит Америку и обожает Путина. Попробовал ей вежливо возражать. Она тоже не хамила. Но говорили мы 8 минут. Потом, уже не помню, то ли ей надо было спешить, то ли мне. Вечером глянул, а она меня уже из скайпа вычеркнула.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |