Я помню эту рекламу
Там была ещё дура-подруга.
|
Я помню эту рекламу
Там была ещё дура-подруга.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Коль я вспомнила сюжеты из телевизора, расскажу ещё один.
Много лет назад, десять или пятнадцать, видела отрывок интервью с Таней Булановой.
Таня говорила о том, что переехав в загородный дом, она испытала огромное удовольствие и облегчение. Именно в загородном доме она смогла позволить себе роскошь общаться только с теми людьми, которые ей действительно интересны и дороги!!! Она обрела массу свободного времени, которое раньше забирало вынужденное общение и пустые разговоры.
Я пересмотрела свои взгляды на жизнь и перестала делать "дежурные" звонки и визиты. Освободившееся время трачу на то, что мне интересно и нравится. Очень большую часть жизни, мы тратим на то, чтобы перевоспитать и наставить на путь истинный наших близких и просто знакомых. Вместо того, чтобы радоваться их индивидуальности и совершенствовать себя. Не можете вы смириться с недостатками близкого человека - отпустите его, не отравляйте жизнь вам обоим.
Добро должно быть с кулаками!
Ищу неправого ???
Мужчина , который всегда ПРАВ, как зубная боль которую трудно вылечить.
Конечно!
Гад, мужчина! Всё равно Варшавская улица в Купчино, раз жена так сказала!
Мужчина перестанет утверждать сразу, как посмотрит на карту.
"...что мужчине важнее всего выяснить истину, а женщине – одержать победу в споре. Мужчина старается построить максимально логичную цепь аргументов. Женщина же аргументы не опровергает, она парирует. Для мужчины поражение в споре не трагедия. Вот мы тогда спорили. И выяснили истину" - здесь Вы правы, полностью согласна! "...Женщины думают, что если они правы (точнее, если они сами говорят, что они правы), то мы их больше будем любить и уважать. На самом деле всё наоборот. Нет ничего отвратительнее женщины, которая всегда права. И нет ничего прекраснее неправой женщины, которая сама это признаёт. От первой хочется бежать без оглядки. Второй – подарить мир. " - честная признания и может быть и правильная... Когда женщина признает Вашу правоту, Вы становитесь сильнее и поэтому, хочется ее любить, а скорее опекать и защищать, эти чувства у Вас заложены генетически - почувствуете как-бы, превосходство свое, данное самой природой! Не у всех мужчин эти гены сохранились, их эволюция подавила или изменила другими "качествами"... А про женщин сами знаете...
Спасибо за отзыв.
Ну, если женщина, действительно, оказывается права, это совесм не огорчает.
Несомненно.
Кстати, на счёт Стивенсона и Бёрнса спорил я с Эстеткой. И она оказалась права.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |