Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167

Тема: О грустном ослике Иа и картошке.,

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Отличные примеры выверенной манипуляции и внушения чувства вины. Либо страдай, либо сопротивляйся!! А я бы рассталась...Зачем мне рядом человек получающий удовольствие портя мне радостное настроение???
    Мне кажется , что это простое непонимание друг друга и ситуации...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

У каждого свои недостатки. Но, бывает, подумаешь: а не послать ли мне этого ослика с его картошкой?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    У каждого свои недостатки. Но, бывает, подумаешь: а не послать ли мне этого ослика с его картошкой?
    Так , вперед , в чем проблема, ни ослика и не картошки .Свобода!

Ага! Как хорошо!

И я того же мнения !!
    Как здорово подарить немного Радости!

На отрицательных примерах тоже можно учиться!!! Главное их не повторять!!
    Добро должно быть с кулаками!

8. По умолчанию

Как то постоянно прослеживается нить постоянных упреков к женщине.... Или мне в жизни везло с мужчинами(включая сына),или им со мною....я даже не понимаю в чем проблема....о чем речь....не нравится женщина с которой живет товарищ,это уже понятно....если бы у меня был такой вагон претензий к человеку,я бы не смогла бы с ним жить. Жить по инерции глупо... А когда женился наверное не думал...Жить с любимым человеком,это умение любить его слабости,а не акцентировать на них внимание... Понятно,что оба виноваты.... Она живет с человеком,не ценящим ее и в ответ он получает тоже самое....эту фразу можно прочитать и наоборот... Знакомый, покупая билеты на футбол,одновременно покупал жене сертификат в массажный салон... Догадываетесь,с каким нетерпением она ждала футбольных матчей? Все просто, как аукнется,так и откликнется. Да,женщины не все совершенны,в такой же пропорциональности и мужчины тоже. Осуждать один пол -плевать против ветра. Глупо. А в данном случае - не по мужски... Если что,извините за резкость суждения,я старалась быть корректной.

9. По умолчанию

Очень хорошо ,когда женщине в жизни попадется нормальный мужчина,который сам все знает и замечает.Такого и упрашивать не надо,в крайнем случае можно только напомнить ему,и все будет сделано.И не дай бог вам ленивого,эгоистичного,тупо го ослика,который ,как кукушонок,только рот умеет разевать ,да следить ,чтобы в отношении его все действия были произведены.Чтобы покормлен,напоен,в чистой постельке,да в чистой квартирке.Чтобы сам был в порядке ,ты рядом не должна быть ослицей,а быть семи пядей во лбу-умной,красивой,хозяйственн ой,любезной и почти немой с нежной улыбкой на лице.И постоянно искать ослику его хвостик,даже если он прожил с тобой полжизни,он все равно не ориентируется в квартире.Всегда спрашивает,где у него что лежит.Не мужик,а капризный недоносок.И он еще куражится перед тобой,потому что есть кругом другие ослицы,которые всегда готовы приютить ослика,в надежде его перевоспитать и переделать.

Ну, накидали! Разгромили! Падаю ниц...
    Чёрта с 2! Отвечать буду!

Цитата Сообщение от Жизнь Хороша Посмотреть сообщение
    Как то постоянно прослеживается нить постоянных упреков к женщине....
    Неужто, чаще, чем со стороны женщин упрёки в сторону мужчин, дескать, "Все мужики - козлы!" Так, вроде бы, я и не говорю, что ВСЕ женщины так себя ведут. Но БЫВАЕТ. Или нет?

...не нравится женщина с которой живет товарищ,это уже понятно....если бы у меня был такой вагон претензий к человеку,я бы не смогла бы с ним жить. Жить по инерции глупо... А когда женился наверное не думал...Жить с любимым человеком,это умение любить его слабости,а не акцентировать на них внимание...
    Ну, лично я не живу ни с какой женой. Живу с мамой.
    А, вообще-то, странный подход. Или всё хвали или катись ко всем четрям! А такой вариант как прямо высказать претензии с тем, чтобы вместе придумать как решить проблему? В конце концов, идеальных людей нет. И тогда каждый человек должен жить один, ведь с кем он ни попытается связать судьбу, будет иметь какие-то недостатки.

Она живет с человеком,не ценящим ее и в ответ он получает тоже самое....
    Ну, почему?!!! Почему не ценящим? Речь, ведь, не идёт о мужчине, который категорически отказывается что-то делать для женщине. Речь идёт о том, каким образом женщина выражает свои желания. "А мог бы и сам догадаться" НЕТ! НЕ МОГ!!! И НЕ ДОЛЖЕН!!! Хочешь, чтобы мужчина что сделал - просто скажи ему: "Сделай, пожалуйста, то-то и то-то" См. тему "О намёках" Ну, вот, допустим, открываю я бутылку, а из неё - джинн. И говорит мне: "Слушаю и повинуюсь! Говори, что ты хочешь? Всё исполню!" И что я ему скажу? "А вот ты сам догадайся, чего я хочу! А не можешь - лезь в свою бутылку с глаз долой!"

Осуждать один пол -плевать против ветра. Глупо.
    К заключению "Все мужики - козлы" это тоже относится?

А в данном случае - не по мужски...
    Покорнейше благодарю! Все женщины расчудесные, никаких недостатков у них не бывает.

Если что,извините за резкость суждения,я старалась быть корректной.
    Прошу прощения, но не очень получилось.

Цитата Сообщение от vaverite Посмотреть сообщение
    Очень хорошо ,когда женщине в жизни попадется нормальный мужчина,который сам все знает и замечает.Такого и упрашивать не надо,в крайнем случае можно только напомнить ему,и все будет сделано.И не дай бог вам ленивого,эгоистичного,тупо го ослика,который ,как кукушонок,только рот умеет разевать ,да следить ,чтобы в отношении его все действия были произведены.Чтобы покормлен,напоен,в чистой постельке,да в чистой квартирке.Чтобы сам был в порядке ,ты рядом не должна быть ослицей,а быть семи пядей во лбу-умной,красивой,хозяйственн ой,любезной и почти немой с нежной улыбкой на лице.И постоянно искать ослику его хвостик,даже если он прожил с тобой полжизни,он все равно не ориентируется в квартире.Всегда спрашивает,где у него что лежит.Не мужик,а капризный недоносок.И он еще куражится перед тобой,потому что есть кругом другие ослицы,которые всегда готовы приютить ослика,в надежде его перевоспитать и переделать.
    Выделено мной. А если мужчина готов для женщины на всё, но не умеет догадываться? Нафиг такого мужчину? Но всё готов! Хоть за картошкой сходить, хоть с драконом сразиться. Но ему нужно СКАЗАТЬ: "Помой, пожалуйста, посуду", "Почини, пожалуйста, пылесос", "Убей, пожалуйста, великана"... Нет! Сказать - ниже достоинства! Корона упадёт!

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)