Как то постоянно прослеживается нить постоянных упреков к женщине.... Или мне в жизни везло с мужчинами(включая сына),или им со мною....я даже не понимаю в чем проблема....о чем речь....не нравится женщина с которой живет товарищ,это уже понятно....если бы у меня был такой вагон претензий к человеку,я бы не смогла бы с ним жить. Жить по инерции глупо... А когда женился наверное не думал...Жить с любимым человеком,это умение любить его слабости,а не акцентировать на них внимание... Понятно,что оба виноваты.... Она живет с человеком,не ценящим ее и в ответ он получает тоже самое....эту фразу можно прочитать и наоборот... Знакомый, покупая билеты на футбол,одновременно покупал жене сертификат в массажный салон... Догадываетесь,с каким нетерпением она ждала футбольных матчей? Все просто, как аукнется,так и откликнется. Да,женщины не все совершенны,в такой же пропорциональности и мужчины тоже. Осуждать один пол -плевать против ветра. Глупо. А в данном случае - не по мужски... Если что,извините за резкость суждения,я старалась быть корректной.