Ну, накидали! Разгромили! Падаю ниц...
Чёрта с 2! Отвечать буду!
Неужто, чаще, чем со стороны женщин упрёки в сторону мужчин, дескать, "Все мужики - козлы!" Так, вроде бы, я и не говорю, что ВСЕ женщины так себя ведут. Но БЫВАЕТ. Или нет?
Ну, лично я не живу ни с какой женой. Живу с мамой.
А, вообще-то, странный подход. Или всё хвали или катись ко всем четрям! А такой вариант как прямо высказать претензии с тем, чтобы вместе придумать как решить проблему? В конце концов, идеальных людей нет. И тогда каждый человек должен жить один, ведь с кем он ни попытается связать судьбу, будет иметь какие-то недостатки.
Ну, почему?!!! Почему не ценящим? Речь, ведь, не идёт о мужчине, который категорически отказывается что-то делать для женщине. Речь идёт о том, каким образом женщина выражает свои желания. "А мог бы и сам догадаться" НЕТ! НЕ МОГ!!! И НЕ ДОЛЖЕН!!! Хочешь, чтобы мужчина что сделал - просто скажи ему: "Сделай, пожалуйста, то-то и то-то" См. тему "
О намёках" Ну, вот, допустим, открываю я бутылку, а из неё - джинн. И говорит мне: "Слушаю и повинуюсь! Говори, что ты хочешь? Всё исполню!" И что я ему скажу? "А вот ты сам догадайся, чего я хочу! А не можешь - лезь в свою бутылку с глаз долой!"
К заключению "Все мужики - козлы" это тоже относится?
Покорнейше благодарю! Все женщины расчудесные, никаких недостатков у них не бывает.
Прошу прощения, но не очень получилось.
Выделено мной. А если мужчина готов для женщины на всё, но не умеет догадываться? Нафиг такого мужчину? Но всё готов! Хоть за картошкой сходить, хоть с драконом сразиться. Но ему нужно СКАЗАТЬ: "Помой, пожалуйста, посуду", "Почини, пожалуйста, пылесос", "Убей, пожалуйста, великана"... Нет! Сказать - ниже достоинства! Корона упадёт!