|
Добро должно быть с кулаками!
Оплачивают развлечение совсем в другом месте ....а у нас оплачивают только аренду помещения..
Подвозка " безлошадных"дело добровольное,( подвозят и не требуют деньги за бензин) никто никого не заставляет и не принуждает ..редко попадаются,но попадаются такие ,которым их услуги нужно оплатить ...
Хризантема, под словом "оплата" для меня скрываются многие вещи. платить можно душой, радостью, поддержкой..... Мне кажется, ты понимаешь о чём я....и правильно понимаешь!! )))
Добро должно быть с кулаками!
См. опять-таки, тему о лукавстве. С одной стороны, никто никому ничего не обязан, но, с другой стороны, и тебе ничего не обязаны. Жадина не обязан ни с кем делиться, но пусть не удивляется, что с ним никто не хочет дружить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, вот, возьмём первый случай:
- На смёпку хочешь?
- Хочу.
- Тут одна женщина есть, прихватить её можешь?
- Могу.
- Главное, обратно её отвези.
- Куда?
Я сказал. Кстати, недалеко совсем.
- У-у-у-у! Бензин жечь...
- Ну, как хочешь. Вольному воля.
- Ладно... А какие мне убдут гарантии, что мне что то обломится? А вдруг там будут ... одни мужики.
Я начинаю звереть.
-Никто тебе никаких гарантий не даст. Может быть тебе ничего не перепадёт. Риск. Хотя и маленький. 3 женщины точно будут. Но не хочешь - не едь.
- Ладно. Можно и поехать.
- А за ней не заедешь?
-Нет. Пусть она до Реховота доедет. Я её встречу.
- как хочешь.
- А взнос там есть какой-нибудь?
- 30 шекелей.
- Да... Я привожу вам женщину, трачу свой бензин, и я ещё должен 30 шекелей платить?!
- На форуме написано: для нищих и бессовестных вход бесплатный. На стол надо купить что-нибудь.
- На стол? С какой стати??? Нет. Не буду. Я и так свой бензин трачу, чтобы вам женщину привезти.
- Нам? Ну, во 1-х меня сегодня не будет. А во-2-х, а себе ты не привозишь? А сам себя ты не привозишь?
- Нет. На стол я покупать ничего не буду.
- Ну, хочешь - соси лапу. Я так думаю, что ничего с тобой не случилось бы, если бы купил какой-нибудь салат или сладкое что-нибудь.
Так хотелось послать его на смёпку к растакой-то матери, но уж больно жалко было ту женщину, которую он взялся привезти. И я сдержался.
Пока всё "законно" Но требования его наглые. И то, что я сразу не отправил его по известному адресу, объясняется безвыходностью положения.
Главная проблема этой женщины была в том, что вернуться ей нужно было к 5 утра, когда транспорт ещё не ходит. Т.е. туда она ещё бы могла и своим ходом, а уж обратно - никак.
Мужик этот женщину привёз. И даже купил какие-то продукты. А вот обратно он везти её отказался. Вот так. Кинул. А ведь взялся.
Я считаю, что это свинство, если не сказать преступление. Ты имел полное право не ехать с ней. Но раз уж взялся - будь любезен, довези женщину до дома. Ты обязан это сделать.
А вот тут уже, извините, мы договорились, что он отвезёт женщину обратно и уговор был нарушен.
Но даже без второй части - жлобство.
Надо сидеть дома,смотреть порнуху и жрать свой бутерброд.....Бензин сьэкомишь,но женщин не полюбишь..Их трогать надо руками.глазами,сердцем чувствовать...Если это кому не понятно.начинай читать сначала..
Мужик 100% не прав. Даже, если женщина не понравилась, подвезти нужно. Тем более условия были оговорены.
Увы, подобные случаи бывают. Хотя, к счастью, редко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |