Сообщение от
Дикая
1.постоянна фраза-если заставлять раздеваться,то не придут-эта фраза постоянна.ты этой фразой програмируешь не успех мероприятия
2.приглашать на смёпку и говорить,что раздеваться не обязательно- сам себе противоречишь и этим загоняешь себя в угол.
3.вход только раздетых-это если хочешь видеть смёпку голую.
Понимаешь ли, есть немало плохого, что запретить нельзя, потому что если запретить, то будет ещё хуже: алкоголь, курение, аборты... Все помнят пример сухого закона в США. Я, конечно, мог бы запретить присутствовать на смёпках одетым, но тогда значительная часть народа перестанет ходить и смёпок не будет вообще.
4. позволить купальник/плавки первый раз новичку-пусть человек разберётся нравится/ненравится,нужно/ненужно-ведь теория и практика разные вещи.
А как быть с фразами типа: "А можно я и следующий раз буду в купальнике?" или "Ему можно, а мне нельзя, да?" Проявить мягкость - всё вернётся на круги своя. Проявить жёсткость- рассориться с народом.
5.что за привелегии типа блатным-нераздевайся,только приходи,некорректно перед присутствующими,которые выполняют правила.
Ты о чём? У кого такие привеллегии?
А вот Цаца, вообще, в шубе сидит. Я не шучу. А в джакузи лезет в бр-р-рюках. Она и на море не раздевается и в брюках в море заходит.
Ещё звёздочку просит! А фот фиг ей! Не дам!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?