Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 424

Тема: Смёпка или посиделки?

Это не спор и предложения-это базар аж на39 страницах(всё прочитала)
    1.постоянна фраза-если заставлять раздеваться,то не придут-эта фраза постоянна.ты этой фразой програмируешь не успех мероприятия
    2.приглашать на смёпку и говорить,что раздеваться не обязательно- сам себе противоречишь и этим загоняешь себя в угол.
    3.вход только раздетых-это если хочешь видеть смёпку голую.
    4. позволить купальник/плавки первый раз новичку-пусть человек разберётся нравится/ненравится,нужно/ненужно-ведь теория и практика разные вещи.
    5.что за привелегии типа блатным-нераздевайся,только приходи,некорректно перед присутствующими,которые выполняют правила. вот такое моё видение,помогло-приятно. но продолжая тот базар что я читала,успеха не жди.но смотри сам,это взгляд со стороны.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Но в Питере нудисты собираюстся. И ничего. И на смёпках народ легко раздевается.
    Для нудистов это естественный образ жизни и в Питере и в Израиле, а на смепку приходят обычные люди и не все имеют отношение к нудизму..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Согласна с Дикой или все или никто..

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

1.постоянна фраза-если заставлять раздеваться,то не придут-эта фраза постоянна.ты этой фразой програмируешь не успех мероприятия
    2.приглашать на смёпку и говорить,что раздеваться не обязательно- сам себе противоречишь и этим загоняешь себя в угол.
    3.вход только раздетых-это если хочешь видеть смёпку голую.

Понимаешь ли, есть немало плохого, что запретить нельзя, потому что если запретить, то будет ещё хуже: алкоголь, курение, аборты... Все помнят пример сухого закона в США. Я, конечно, мог бы запретить присутствовать на смёпках одетым, но тогда значительная часть народа перестанет ходить и смёпок не будет вообще.

4. позволить купальник/плавки первый раз новичку-пусть человек разберётся нравится/ненравится,нужно/ненужно-ведь теория и практика разные вещи.
    А как быть с фразами типа: "А можно я и следующий раз буду в купальнике?" или "Ему можно, а мне нельзя, да?" Проявить мягкость - всё вернётся на круги своя. Проявить жёсткость- рассориться с народом.

5.что за привелегии типа блатным-нераздевайся,только приходи,некорректно перед присутствующими,которые выполняют правила.
    Ты о чём? У кого такие привеллегии?

А вот Цаца, вообще, в шубе сидит. Я не шучу. А в джакузи лезет в бр-р-рюках. Она и на море не раздевается и в брюках в море заходит.
    Ещё звёздочку просит! А фот фиг ей! Не дам!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Дима , на твой трактат - напиши новые правила и обнародуй , а мы будем решать принимать их или нет.
    И хватит переливать из пустого в порожнее...................

Так Дим,зачем поднимать вопрос о голой смёпке- как ходят так пусть и будет(хочется и колется и мамка не велит) Купальник/плавки только новому человеку в первый раз-это условие,мягкость/жёсткость замени дисциплиной. про превилегии ты всё понял

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Дима , на твой трактат - напиши новые правила и обнародуй , а мы будем решать принимать их или нет.
    И хватит переливать из пустого в порожнее...................
    Да не буду я писать новые правила. Уж как есть, так есть. Но могу я выразить сожаление, что так есть?
    Нельзя запретить продажу алкоголя и табака. Но кто запретит выразить недовольство по поводу того, что кругом пьяницы и накурено?

Цитата Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
    Так Дим,зачем поднимать вопрос о голой смёпке- как ходят так пусть и будет(хочется и колется и мамка не велит) Купальник/плавки только новому человеку в первый раз-это условие,мягкость/жёсткость замени дисциплиной. про превилегии ты всё понял
    Так и ходят, как хотят.

Нет, не понял. У нас все на равных. Кто хочет - раздевается, кто не хочет - нет.

Тогда зачем пустой разговор на 40 страницах и вопрос о голой смёпке. А,ещё предлогаю использовать шведский стол,никто ничем глаза мозолить не будет.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да не буду я писать новые правила. Уж как есть, так есть. Но могу я выразить сожаление, что так есть?

Так и ходят, как хотят.

Нет, не понял. У нас все на равных. Кто хочет - раздевается, кто не хочет - нет.
    Не будем о равноправии(((((((((

Смотри! Новые люди задают вопросы: почему на фотографиях столько одетых?

Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права