|
|
нНу клеветне,нет придела.Ясно одно,если человек чист,сколько бы на него не клеветали бы,ничего к нему не прилипнет.Клевета на чистого человека,смывается как маслу.
Клевета всегда останется клеветой ,кто бы ее не сказал.Если глупому можно вроде бы простить,списать на недостаток ума,то клевета умного человека крайне противна.Не думаю,что нужно промолчать и никак не отреагировать.До драк и склоки тоже доходить нельзя, но выразить свои мысли в отношении его и его поступка необходимо .В этом случае,считаю,должен быть хотя один свидетель разговора,чтобы не разрешить клубку клеветы стать целым потоком обвинений.
Ну, со свидетелями, как правило, проблем нет.
Клевета, как правило, бывает публичной.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дело в том,что клеветник постарается сделать свое дело за твоей спиной.Ты и знать не будешь,почему на тебя другие так странно поглядывают,пока не найдется доброжелатель в кавычках,и не скажет тебе об этом по секрету.Мол,не говори,что это я тебя просветил,но дела обстоят так то..Желательно сразу в бой не бросаться,дать себе немного остыть.Иначе можно дров наломать.
Есть мудрый в Библии совет...
Коль хочешь жить ты много лет,
Прощай обидчиков, врагов...
Тогда простит тебя и Бог.
Люби других ты как себя,
Тогда услышит Бог тебя!!!
Спасёт, Направит, Сохранит
И дни твои Благословит!!!
Все ли мы соблюдаем заповеди?К этому нужно стремиться,но человек-не бог! Он слаб.Обидчика возможно прощу,врага-никогда!
Прощу. Когда его похоронят. Какать на могилу не стану.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |