Я хотела бы рассказать,маленькую историю. Я пришла на форум,год назад,и с того времени у меня очень много "поклонников".Среди всех,я познакомилась виртуально,с мужчиной по имени Игорь,по нику Мыслитель. Каждый раз,он звонил,и рассказывал мне про "замысли" Димы,какой он страшный,и какой паршивый,и какой обманщик,и какой подлый. И рассказывал мне всякие истории,про Диму и его круг. В последний раз,это было на днях,после очередного звонка,мне действительно,было интересно,о чём он говорит,и я весь наш разговор передала Диме,и попросила чтобы Дима мне рассказал и показал,всю правду.
: Я пришла к Диме,с осадком на душе,что он банит,невинных людей,и потому они и создали свой сайт,и там его хают по всей программе. И даже сказала,что если бы он поступил со мной так же,то я бы себя повела так же. Что людям нужно высказаться. А если он не дает высказаться,то конечно,я найду дорогу,чтобы ему высказаться. Когда Дима увидел,что я действительно накручена против него,он мне показал,несколько темок. Я прочла все эти темки,и пришла к выводу,что да действительно,нет никакой ругани,или мата,со стороны Мыслителя.
Но я вижу что есть подколы,есть унизительные постинги,есть хамское отношение и к юзерам,и к Админу
: Ну тут,конечно я вижу что Дима,действительно банил не попросту,как мне было сказано.И все примеры,приведенные Мыслителем,они действительно,все были,но не так как описывал Мысля,а совсем по другому. Чашу перебрало,когда я услышала,что Дима привел на форум 15 летнюю девочку,с матерю.
Дима,мне всё рассказал и показал,и конечно,я верю Диме,а не тому что мне Мысля рассказал
Ну сейчас я хочу сказать Всем,чтобы было ясно: я Циля Галь,и никто другой,чтобы слышать и поступать,как кому либо понадобиться.
Пусть каждый присмотрит,за своей задницей и своим поведением.
Меня пусть все оставят в покое,кто со мной близок,знает хорошо,как я умею посылать,так что второй раз ко мне не захочется связаться. А за этот год,я к своему лексикону,прибавила еще больше красивых слов.
: Я не Милисента,не Мудрость,и не много других женщин,которые трахалис с Димой,а потом его обсирали. Если даже,меня не будет с Димой,то пусть не у кого не останется сомнения,что я против Димы все равно ничего не имею.
Если мне надо кому нибудь что нибудь сказать,я смогу сказать сама в лицо,мне не нужны никакие другие форумы,я могу высказаться прямо в лицо.