Оргазм у женщин дело тонкое ....
|
Кто бы спорил с этим.....
Всё расписано и объяснено Цацей и Белой Хризантемой. Мне добавить нечего, всё правильно. Расписывать какой оргазм лично у меня?? Зачем? Кому это станет интересно, расскажу и покажу индивидуально.![]()
Добро должно быть с кулаками!
Как можно рассказать о собственном оргазме , во первых это интимная вещь и воспроизвести ее в рассказе по моему понятию просто невозможно , да и не нужно ..
НУ ТОГДА ГДЕ ЖЕ ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, ГДЕ ЖЕ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛОСЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ЛЕТ????
Оргазм, мммм, люблю я это дело...С хорошим партнером достигаю мультиоргазма, когда один за другим, предпочитаю вагинальный и маточный, но тут уже все зависит от размера мужского полового органа!
Обожаю когда только приближается, чувствую его внизу живота нарастает огромная волна которая наплывами как волны ударяет в матку и во влагалище, все быстрее и быстрее и наконец все взрывается с силой вполне и до сквирта.
Если не останавливаться то очень скоро будет ещё один и ещё...до дрожи во всем теле и эйфории...как будто сознание парит над телом....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |