Такой, пожалуй, пойдёт ябедничать.
|
Такой, пожалуй, пойдёт ябедничать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тогда только плевок в лицо и пинок под зад ногой... Наташа, маэ-гери, хаджимэ!
Для меня депрессия - непозволительная роскошь ...
Я так вообще не умею депрессовать, все сразу становится смешным...
Ну типа, чай пролила, на подоконник не помещаюсь, плед сползает...вот иди и депрессуей после этого!!!
В ДЕПРЕССИЮ ПОПАДАЕТ СЛАБЫЙ НА МОЗГИ ЧЕЛОВЕК, ПАРДОН ЗА БЕЗПАРДОНСТВО!!! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УМЕТЬ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ, В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, И НИЧТО И ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО, НЕ ДОЛЖЕН ЕГО СБИТЬ С ЭТОГО. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ В СЕБЯ, А ДОВЕРЯЯ СЕБЕ, ОН ИМЕЕТ СИЛЫ НА ВСЕ!!! КОНЕЧНО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ БОГА!!!
Депрессия – состояние, которое характеризуется тремя основными признаками: угнетенное настроение, полная безучастность ко всему и снижение двигательной активности. Следует помнить, что депрессия – это не просто плохое настроение, а самое настоящее заболевание, которое сопровождается нарушением биохимических процессов в организме и требует обязательного лечения.
Причины депрессии могут быть различными: психотравмирующие жизненные обстоятельства (ситуационная депрессия), гормональные изменения (например, у женщин в менопаузе, после родов), психические заболевания, недостаток определенных веществ в пище (витаминов группы В, фолиевой кислоты, витамина С, железа) и даже сокращение светового дня в осенне-зимний период.
Существуют общие рекомендации при лечении депрессии:
- Полноценное питание с достаточным количеством витаминов. Ограничить употребление рафинированного сахара, жирной и жареной пищи, кофе, черного чая, шоколада, продуктов из белой муки. Исключить алкоголь, острые приправы, различные химические добавки. Употреблять больше зеленых овощей, бобовых, сыра, яблок.
- Больше гулять на свежем воздухе.
- Умеренные физические нагрузки.
- Закаливание.
Несколько самоуверенно.В ДЕПРЕССИЮ ПОПАДАЕТ СЛАБЫЙ НА МОЗГИ ЧЕЛОВЕК, ПАРДОН ЗА БЕЗПАРДОНСТВО!!! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УМЕТЬ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ, В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, И НИЧТО И ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО, НЕ ДОЛЖЕН ЕГО СБИТЬ С ЭТОГО. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ В СЕБЯ, А ДОВЕРЯЯ СЕБЕ, ОН ИМЕЕТ СИЛЫ НА ВСЕ!!! КОНЕЧНО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ БОГА!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я стараюсь отвлекаться на что то. Но ни всегда получается, когда понимаешь что выхода нет.
Часто бывают ситуации, не зависящие от человека.
Самоуверенность не очень хорошее качество. Сколько раз убеждалась в этом
Если мужчина довел женщину до депрессии-это уже не мужчина ,не имеет он права так себя называть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |