|
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости. (Хелен Роулэн)
Любовь - это больно. Когда ты любишь, а тебя - нет![]()
А о какой любви речь-то? Много её разновидностей, любовь к родителям, детям, к мужчине!
Если к мужчине, то не верю я в неё , бывает влюбленность, химическая реакция в мозги, полное притупленние всех чувств и интуиции, а потом это проходит и остается привычка, уважение( может быть) к человеку с которым живешь...Но и это в конце-концов уходит...и что остается ??
Боль, обида и неверие !!!
Смотря к кому любовь. К родным людям одна, к мужчине - другая. В последнюю я вообще перестала верить. Тут, не каждой женщине везет. А родные это святое, это единственные люди, любовь к которым никогда не угаснет, и если что то случиться, они всегда будут рядом.
Мои мысли по любовь ..............
<strong>
А я любила!!! Да, больно. Да, порой обиды и слёзы. Но жизнь без любви - прозябание.
Добро должно быть с кулаками!
Чудес на свете много
Белая Хризантема
Чудес на свете много ...
Любовь одно из них ..
Ни шторм ,ни непогода
Не потревожит их...
Летают наши чувства...
Как листья на ветру..
Сейчас раскрою руки
И быстро соберу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |