Результаты опроса: Какой из вариантов предпочтительнее?

Голосовавшие
9. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1

2 22.22%
  • 2

4 44.44%
  • не знаю

3 33.33%
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 192

Тема: Добить её, чтобы не мучилась?

Для меня эта дискуссия более чем странная. Я имею ввиду позицию Вани(Дмитрия). Предложить любовный треугольник, это будет честно. А уж результат будет зависеть от того, кто что себе нафантазировал. Девушки если любят парня, то примут его условия. А время всех рассудит: лишний сам уйдет в сторону, когда поймет, что не может парень дать любви, о которой девушка мечтала. Да таких вариантов любви, или отношений пруд пруди. Сколько женатых имеют любовниц, об этом знают все трое. Уживаются. Только любовь может перегореть с годами, потому как для нее приходится постоянно раздувать пламя, но силенки оставляют любящего человека. Встает вопрос расстаться совсем, или далее строить отношения на уважении, дружбе, привязанности. Хорошо если сумели хоть что-то сохранить.

Александра..!! Я с тобой согласна, но вот лишней я быть не люблю, зачем лишать кого то счастья я бы почувствовала сразу, что я оказалась третьей, пятой или десятой, как бы не любила,я просто бы ушла..

Я вот совсем уйти не смогла. Сначала была влюбленность, которую я приняла за любовь. Родила дочку. Постепенно пылкие чувства поутихли. Мой герой не хотел ничего менять. Мне казалось, что я люблю как никто. А потом, когда он все же предложил нам жить вместе, я подумала о его жене. Она очень страдала. Я сделала выбор в ее пользу. Совсем я не ушла, позволяю ему себя любить. Уважаю за то что он принимает участие растить дочь.

Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Я вот совсем уйти не смогла. Сначала была влюбленность, которую я приняла за любовь. Родила дочку. Постепенно пылкие чувства поутихли. Мой герой не хотел ничего менять. Мне казалось, что я люблю как никто. А потом, когда он все же предложил нам жить вместе, я подумала о его жене. Она очень страдала. Я сделала выбор в ее пользу. Совсем я не ушла, позволяю ему себя любить. Уважаю за то что он принимает участие растить дочь.
    Мудро поступила Алесандра!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Александра, я тебя очень даже понимаю,ради любви, что только не сделаешь, да и дочку растить надо...понятно, а я вот наверное характером другим пожелала счастья и любви и укатила далеко от них пусть себе живут, но вот забыть так и не смогла, так и живет в моих мыслях по сей час, я счастлива тем, что он есть...а там , что Бог даст..

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

На чужом горе,себе счастья еще ни кто не приобрел,и не приобретет!!! Господь не даст счастья и благословения Своего!!! Потому девочки,надо ждать своего счастья,а оно придёт объязательно,потому что Господь ни кого не оставляет в одиночестве!!!

Циля.... по тебе видно, что ты женщина мудрая, добрая и горячо любишь Бога, но и у тебя в жизни тоже, я думаю были проколы, Циля я тебя не знаю, как в принципе ни кого я не знаю, но симпатия и уважение к тебе огромная, ты молодец... ты смогла противостоять всему и стать счастливой, но не все могут разорвать эту пуповину, особенно когда ты безумно любишь, а в ответ любовь без комплекса, а что это за любовь ты знаешь, я с тобой согласна, что счастье свое нужно ждать, а кто умеет ждать, тот обязательно с божьей помощью дождется....девочки..!! Всего вам доброго,искренней любви и огромного счастья...

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Циля.... по тебе видно, что ты женщина мудрая, добрая и горячо любишь Бога, но и у тебя в жизни тоже, я думаю были проколы, Циля я тебя не знаю, как в принципе ни кого я не знаю, но симпатия и уважение к тебе огромная, ты молодец... ты смогла противостоять всему и стать счастливой, но не все могут разорвать эту пуповину, особенно когда ты безумно любишь, а в ответ любовь без комплекса, а что это за любовь ты знаешь, я с тобой согласна, что счастье свое нужно ждать, а кто умеет ждать, тот обязательно с божьей помощью дождется....девочки..!! Всего вам доброго,искренней любви и огромного счастья...

Дорогая Пихта,я никто и ничто без Божьей помощи. Всё что я прошла,всё чем живу,всё чем дышу и радуюсь,это только с Божьей помощью!!! И я знаю,тот кто подымает глаза вверх,и обращается к Всевышнему,никогда не остается безоттветным!!!
    Да в жизни я много прошла,но никогда веру не теряла,не в себя и не в Господа!!! Даже в самые тяжелые времена жизни,я благодарила Всевышнего,за то что я жива и здорова,и могу преодолеть все тяжести жизни!!!А Господь не оставляет никого безответным,вот и нашла я своё счастье!!!Если честно,то это же всё произошло с подачи Пума,значить так была воля Божья!!!
    Девушки,желаю вам Любить и быть Любимой одним мужчиной,своим мужчиной!!!

Циля..!!! Ты для меня становишься интересным человеком, с тобой легко, хотя ты и прошла не легкий путь, осталась доброжелательной и не потеряла веру в любовь, это не каждому дано. Циль, почему мы понимаем, что без нашего всевышнего мы просто ни кто, а другие даже слушать не хотят, почему мы благодарим за все, а другие кричат мы атеисты...грустно, но если бы хоть чуточку все помнили, что над нами есть всевышний разве был бы такой бардак, я согласна, что на все воля божья, по этому и в твоей жизни произошла перемена, теперь только дело за тобой любить и быть любимой. А Пум он как человек хороший, но не для счастливой семейной жизни, он еще кучу женщин поменяет, но так и останется для всех чужим....

Все перемены в нашей жизни произошли благодаря интернету и сайтам знакомств ...
    Мы немного отошли от темы ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)