Фруктовый салат из экзотических фруктов залитый йогуртом,
|
Фруктовый салат из экзотических фруктов залитый йогуртом,
Входят в него :лукома,черемойя,ананас,кив и,клубника,папайя ,дыня,банан,и все это залито йогуртом с орешками.
А меня еда совсем не интересует...Я бы хотела проснуться и увидеть,что все в моей жизни наладилось.. Что я счастлива,благополучна и не от кого не зависима. Я получила свою свободу,но еще не научилась ею пользоваться. Нет ничего лучше,когда душа спокойна,а сердце радуется!![]()
Счастья тебе
vaverite
Свобода дама заманчивая, а порой и обманчивая....
ОХ..!!VAVERITE...как же ты права, возьми меня с собой...тоже хочу радости в сердце и душевного спокойствия..
Я тоже равнодушна к еде. Что под рукой, тем довольна. Нет у меня как у беременных, что чего - то особенного хочется. На рынке, в магазине увидела, купила. Вот поехать куда-то это да, хочу. У меня в этом году стоит выбор: полететь в августе в Израиль, можно в начале сентября не надолго, у дочки обучение. Но нас приглашают в Норвегию, так хвалят. Но там же холодно! Мы были втроем в Чехии(Прага), в Венгрии, в Швейцарии(много мест посетили), в Австрии(много деревушек, только последний день в Вене), там видела эти домики у озер, трех-двух этажные домики, а фасады полностью в цветнике. Красиво!
В Израиле сейчас жара мама не горюй поэтому очень хочется охладиться)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |