Сегодня у меня был секс вчетвером. Приехали Вольтер с Маленькой Пони и привезли Виточку. Организовать всё это было очень сложно. Должно было совпасть 7 моментов:
1. Чтобы я мог,
2. Чтобы Вольтер мог,
3. Чтобы Маленькая Пони могла,
4. Чтобы Виточка могла,
5. Чтобы с моей мамой было всё в порядке,
6. Чтобы с Виточкиной мамой было всё в порядке,
7. Чтобы комната у Игоря была свободна.
Чудом всё совпало. Правда, Виточка сказала, что мама намерена поехать с ней. Ну, она придумала отвезти её к моей маме. И, забегая вперёд, скажу, что наши мамы прекрасно общались, пока мы мёпались.
С утра я почувствовал себя плохо: тошнота (но без рвоты), слабость. Даже была мысль всё отменить. Но я взял себя в руки. Сначала немного отлежался, а потом принял душ, который меня взбодрил. И когда они приехали, чувствовал себя почти нормально.
Мы поехали к Игорю, включили кондиционер, разделись, ещё по разу приняли душ. И занялись полезным и приятным делом. И тут – облом: не стоит! И так и этак – никак. Девушки пытались мне помочь, как могли. В 4 руки и 4 груди. Как горох об стенку! И Пони и Виточка очень хорошие. Сразу: «Ничего страшного. Со всяким бывает!» И, вообще, пока у меня есть хоть 1 палец – я мужчина. Удовлетворил и не плохо. Да и Вольтер поработал. Наши женщины обиженными не ушли.
Приезжаю домой – совсем слаб. Измерил давление – 106 на 50 и пульс выше 100. Ещё бы! Член же встаёт от приливающей к нему крови. Какая на фиг эрекция, при таком давлении! И температура 38.4. Пришёл врач. Кишечный грипп. И у меня и у мамы тоже грипп.
Но… полная реабилитация. Член не встал по более чем уважительной причине.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 02.08.2015 в 16:32.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?