Не очень я поняла.меня отвлекли,вот и не то написала,
|
|
Не очень я поняла.меня отвлекли,вот и не то написала,
Виточка, умоляю! Пока не поймёшь - не писши. Мы же никуда не торопимся!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Обязательно.больше такого ляпуса не случится
А я видела Даля в Усть-Нарве. сестры подруга успела с ним не только переспать, но и получила от него около 12 писем. пропали с её смертью чуть позже его самого.мы читали. нет что бы одно украсть?
Лицемерие, ложь и предательство они были есть и будут. И нужно быть очень сильным человеком, что бы не побояться сказать при всех правду. Иногда, эта правда и не поможет, как в случае с Христиан Теодором, но хотя бы ему было бы легче на душе, что хотя бы кто то ему верит. А Юлечка, просто слабая женщина, которая и хотела его поддержать, но не при всех. Не нужно ее осуждать.не всем дано быть сильными и говорить правду- матку не стесняясь и не боясь.
Не всем дано, но пусть те, кому не дано, не ждут сопонимания и хорошего к себе отношения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пьесу тень я не смотрела. Наверное для понимания нужно хотя бы прочитать о чем там
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |