Всякое можно простить,но и Когда-то настоет предел,и тогда уже ничего не поможет.
|
|
Всякое можно простить,но и Когда-то настоет предел,и тогда уже ничего не поможет.
Ненависть очень сильное чувство и возненавидеть человека можно только за подлость .
Отрывок из стихотворения Игоря Северянина.
Святыни нет для сердца святотатца,
Как доброты у смерти... Заклеймен
Я совестью, и мне ли зла бояться,
Поправшему любви своей закон!
Но грешники - безгрешны покаяньем,
Вернуть любовь - прощение вернуть.
Но как боюсь я сердце обмануть
Своим туманно-призрачным желаньем:
Не месть ли то? Не зависть ли? Сгубить
Себя легко и свет небес не видеть...
Что ж это: зло старается любить,
Или любовь мечтает ненавидеть?
Ненависть- это гнев слабых, зачем ее показывать, конечно же не спорю, самая большая ненависть к тем, кто сумел дотронуться к сердцу, а затем плюнуть в душу, но зачастую не разобравшись мы сами плюем в эту душу..нужно находить силы прощать друг другу...
Да и такое бывает..ненавидишь, а потом начинаешь безумно любить как будто ни чего не замечешь и прощаешь все его не достатки и пороки, но перейти от ненависти к любви гораздо легче, чем от любви до ненависти....
Мне кажется, наоборот
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Солнышко!!! Я очень даже, понимаю тебя, но силы нужно находить для прощения как не кто другой, ты знаешь, что прощать нужно, вопрос второй остаться или уйти в тишину, выбор уже будет за тобой..
но любовь же лучше, чем ревность и ненависть..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |