Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 300

Тема: Зачем вы девушки чудовищ любите?

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Никогда не думала, что смогу влюбиться в ....уголовника. Имеющего за плечами три ходки, и отбывающую четвертую, за нанесение тяжких телесных повреждений в колонии строгого режима, да еще и длительное время употреблявшего наркоту.
    Нашла я его на сайте знакомств с зеками.
    Общались, звонила ему. Влюбилась я в него. Грезила им, мечтала о нем. Он был согласен на возможное сожительство вроде бы. Немного сексуальные темы были. Я ему фотографии присылала свои. Общались, все было нормально. Месяц назад, зашел разговор, за каждодневный массаж всего тела после того как я с работы буду приходить. вот что он мне выдал : " Тогда придется поработать над телом потому что удовольствие должно быть обоюдным в любви нельзя быть эгоистом, солнце"
    "солнце! вес - не главное пропорции! вот ключевое понятие талия, попка, ноги... грудь... шея... руки... все это должно быть и радовать глаз я не призываю тебя срочно садиться на диету просто чтобы было красиво в любой одежде и в платье на каблуках... и в шортиках... красиво и комфортно - в первую очередь для тебя! тогда и окружающим будет нравиться и мне "
    Потом как то стали опять общаться, все было нормально. Я до всех этих высказываний ему денег 1000 рублей кинула на телефон. В общем, сошлись мы что я кину деньги ему на сим-карту знакомого. Я была инициатором идеи положить деньги ему. Я положила еще 1000 рублей ему на сим-карту, спустя месяц после первого перевода. Вот что он выдал:
    как раз хватит, чтобы купить сим-карту
    а на большее уже увы...

просто интересно... ты собиралась что ли на тысячу посылку собрать?

Я ему с дуру послала деньги, да еще и мало ему!!!! Когда влюбляешься мозг выключается напрочь!!!!! Потом все общение с ним свелось на нет. Все реже и реже стал писать. Ну а бог с ним. Все что не делается, все к лучшему. Значит не нужен он был мне. С таким бы жизнь в полный кошмар превратилась бы!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Эх, Наташа! Ну, вечно ты во что-то вляпываешься! То старик, то какой-то бык, теперь уголовник. Позже напишу подробнее.

Надеюсь, юольше он не появится.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да нормально всё!!! Девочка опыта набирается, шишек набивает... Выводы уложатся со временем в очаровательной головке. И мужская половина человечества получит в своё пользование отменную, безжалостную стерву. Будет Натальюшка топтать и размазывать эту мужскую половину как....
    А пока милая пышечка готова любить любого, кто полюбит её. Ну одиноко человеку, что непонятного-то???
    Добро должно быть с кулаками!

А по поводу денег...За любой опыт мы платим или расплачиваемся... деньгами, душой, здоровьем... Деньгами проще всего на мой взгляд...

Бедная девочка! Чего она натерпелась от этого уголовника.
    Поздно она его раскусили.
    Ему нужно было ток деньги от нее,а все остальное это так отговорки.
    Когда любят не смотрят ни на что

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Да нормально всё!!! Девочка опыта набирается, шишек набивает... Выводы уложатся со временем в очаровательной головке. И мужская половина человечества получит в своё пользование отменную, безжалостную стерву. Будет Натальюшка топтать и размазывать эту мужскую половину как....
    А пока милая пышечка готова любить любого, кто полюбит её. Ну одиноко человеку, что непонятного-то???
    В людях то еще не разбирается , особенно в представителях мужеского полу ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Мара, ну, зачем ты так?
    Я знаю Селин не первый год и со всей ответственностью могу сказать, что из неё стерва, как из говна пуля или как из подушки дубина.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Зачем вы, девушки, чудовищ любите? Ведь свои души вы совсем загубите!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мара, ну, зачем ты так?
    Я знаю Селин не первый год и со всей ответственностью могу сказать, что из неё стерва, как из говна пуля или как из подушки дубина.
    Я в Селинке, иногда себя узнаю. В её возрасте тоже была доверчива, добра, в любовь верила, ближним помогала, обманывалась, ревела....
    " Боже, какими мы были наивными!! Как же мы молоды были тогда..."
    А "СТЕРВА", это самый любимый мужчинами, женский типаж ....

Дима, я имею ввиду большинство мужчин, а не тебя!

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Я в Селинке, иногда себя узнаю. В её возрасте тоже была доверчива, добра, в любовь верила, ближним помогала, обманывалась, ревела....
    " Боже, какими мы были наивными!! Как же мы молоды были тогда..."
    А "СТЕРВА", это самый любимый мужчинами, женский типаж ....

Дима, я имею ввиду большинство мужчин, а не тебя!

Марочка,во-первых рада видеть и слышать и читать тебя!!! Соскучилась.
    Во-вторых,ты права,мужчины любят и уважают "стерв",за их сильный нрав.
    Если мужчине достается,легкая нажива,они знают,как её использовать,и кинуть.
    К сожалению,это так.
    А по поводу Селинки,она еще не опытна в жизни,только опыт,её окрепит и на путь истинный поставит. И найдет она своё счастье!!!
    Марочка меня все ОК!!!

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)