А спорить ради спора привычки не имею. Если я с кем-то согласен, я так об этом и говорю и не спорю.
|
А спорить ради спора привычки не имею. Если я с кем-то согласен, я так об этом и говорю и не спорю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Твои примеры не связанны с реальностью. Мусульманам начхать на то, что ты жрёшь в три горла во время рамадана. Они понимают, что тебе можно по закону этой страны.Но, если ты выставишь лоток со свинными отбивными в рамадан посради столицы Саудовской Аравии, то, если ты доживёшь до суда, будешь казнён. И правильно! Умный человек должен отличаться от идиота, хотябы наличием головы)))))
Ты за всех мусульман не расписывайся. Одному плевать, а другому совсем не плевать. Ведь и догмы своей религии разные люди понимают по-разному.
Тебе можно за всех расписываться, а мне нет? Я всё понял.
Я, с твоего позволения, буду заканчивать.
Что касается твоего примера с рамаданом,- законы страны в которой ты живёшь позволяют тебе есть тогда, когда ты захочешь. Претензии на эту тему не законны.
Что касается изменений в российском законе, то он не ущемляет права атеистов. Он, лишь, регулирует ответственность за оскорбления религиозных чувств верующих. Я исчерпал свою базу аргументов. Если ты чего-то не понял перечитыай предыдущие сообщения. Адью!
Твоё право выйти из спора. Но ты меня не переубедил.
Если человек сам решает, что его оскорбило, а что нет, то тебя могут осудить за фасон рубашки (нормальной, строгой, купленной в магазине), если в чьей-то больной голове что-то замкнёт.
Есть. Раз верующий САМ определяет, что его осокорбило.
Допустим, в такой же точно рубашке ходил какой-нибудь богохульник (с его точки зрения), а ты одел такую же точно спецаильно, чтобы показать свою с ним солидароность. И он теперь спать не может, как оскорблён! Его чувства оскорблены? Оскорбьлены. Значит, ты виноват.
А раз он говорит, что оскорблён, значит, так оно и есть и тебя должны наказать.
Факты и свидетели , упрямая вещь........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |