Все фотографии, можно найти в сетях.и многое под ними пишут,и хорошего и плохого.а Пенка,может быть кем угодно.
|
Все фотографии, можно найти в сетях.и многое под ними пишут,и хорошего и плохого.а Пенка,может быть кем угодно.
Я не знаю подвиг это с моей стороны или непростительная глупость, прочитать 42 страницы этой темы. Пока первое впечатление: - Я в шоке!
Алаесандра, это вершина айсберга.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это второе впечатление: С обеих сторон столько непримиримой ненависти, столько оскорблений в адрес друг друга. А сначала посылаете красивые открытки, а потом можно услышать в свой адрес цитату выше. Смешали родителей, родственников всех в одну кучу. Я даже не знала, что так бывает. А про фото у меня свое мнение. Если боишься, что увидят родные люди, тогда не надо рисковать, позировать. Не боишься - твое дело.
Перечитал тот свой постинг. Он был ответом вот на это:
Алесандра, ты считешь я перегнул палку, назвав Пенку чудовищем?Желаю тебе детей-аутистов,недоумок,чтобы ты реально понял,что это такое.
Открытки? Пенке? Мы? Тебе, наверное, приснилось.Сообщение от Алесандра
Во время Второй мировой войны тоже было много непримиримой ненависти и даже убийств. Но кто на кого напал? А кто защищал свою родину?Сообщение от Алесандра
Да, Оппозиция ведёт тотальную войну. И против детей и против родителей.Сообщение от Алесандра
То есть вариант "Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается"? Ок. Тогда, если тебя это не слишком затруднит, прокомментируй все эпизоды. Их всего пять. Значит, я так понял, Каприс и Охотница должны злиться только на себя?Сообщение от Алесандра
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.08.2015 в 14:58.
Оп-с! Ублюдки отреагировали.
Azazelo
![]()
![]()
Super Member
Покинул форум
Прокрался ночью с воровским фонариком в дом к Каприс и украл её фотографии!
Оппозиция появилась в сентябре 2003-го после 51 смёпки. К 2004-му году она уже вовсю воняла. Что касается издевательского письма, я всё больше убеждаюсь, что это дело грязных рук опарышей.
Мне очень неприятно слышать, когда оскорбляют женщину. Меня тоже довольно вчера искупали в ушате с дерьмом. Если в жизни мне таких слов никто никогда не говорил, то в виртуале получилось.
Про открытки посмотрела историю, про стихи тоже. Не конкретно к Пенке, но к другим заблокированным. Если женщина высказала такие ужасные слова, то до этого нужно довести.
Про войну с фашизмом я не буду отвечать. Тогда была реальная трагедия. А здесь виртуал.
По поводу родителей, детей я никого не поддерживаю. Это ужасно.
По поводу фотографий: они гуляют по инету в соцсетях. Люди выставляют своих детей, родителей, обмениваются фото. И если кто-то украдет фото, это преступление.
Но когда дама позирует голой, несет ответственность лишь она сама. Тем более зная, что виртуал с реалом смешивать чревато. Или им до сорока лет в голову не пришло, что нужна хоть какая-то осторожность. Ладно молодая глупышка попалась, а вот вполне взрослый адекватный человек дает себе отчет. Здесь я поняла, что вы друг у друга взяли фотографии. И мне неприятно, что смеялись. И еще какой-то рыцарь все фигурировал. Хорошее звание, но дрянные поступки.
Ась? Только что ты была на "Сватово" и читала, какими гнусными словами оскорбляли наших женщин. И мою маму тоже. Почему-то это протеста с твоей стороны не вызвало. Ну, почитай, как Азазело полощет Белую Хризнатему, Виточку!
Ну, конечно! Например, не хаить наш форум и Пума. Какая женщина это выдержит!Если женщина высказала такие ужасные слова, то до этого нужно довести.
А Пенку? Её же довели, бедняжку, что она пожелала такого Конюху!По поводу родителей, детей я никого не поддерживаю. Это ужасно.
Ок. То есть ты согласна, что претензии Охотницы ко мне совершенно не обоснованы? Сама виновата, верно?По поводу фотографий: они гуляют по инету в соцсетях. Люди выставляют своих детей, родителей, обмениваются фото. И если кто-то украдет фото, это преступление.
Но когда дама позирует голой, несет ответственность лишь она сама. Тем более зная, что виртуал с реалом смешивать чревато. Или им до сорока лет в голову не пришло, что нужна хоть какая-то осторожность. Ладно молодая глупышка попалась, а вот вполне взрослый адекватный человек дает себе отчет.
Что значит "друг у друга"? Ты читала внимательно?Здесь я поняла, что вы друг у друга взяли фотографии.
Звание он сам себе присвоил.И еще какой-то рыцарь все фигурировал. Хорошее звание, но дрянные поступки.
На Сватово я как раз-таки женщин защищала. Хотя я считаю, что мужчина обязан грудью стоять за своих женщин. Не обижайся, но желательно их не выставлять на посмешище недругов, а соблюсти правила безопасности. Ты отстаиваешь свою точку зрения, что твой форум и что хочешь, то и выставляешь. Наши мнения расходятся. Я бы не рискнула в таком случае позировать, если ресурс не защищен.
Конюха не знаю, Пенку тоже. Чем он вызвал ее гнев не поняла. Было много информации, может я что-то прочла по диагонали. Не хочу ставить свой акцент на чьих-либо никах. Повторю: сами виноваты, не маленькие, а взрослые люди.
Про друг у друга поясняю: ты взял Каприс и Охотницу, они взяли твоих женщин. Охотница сама позировала, а Каприс ты взял без разрешения.
То что взяли ваших женщин и смеялись, это подло. Хотя хозяйка того форума зная, что сама была в неловкой ситуации, обязана была предотвратить такие действия на своем форуме.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |