Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 334142434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 446

Тема: О фотографиях, лицемерии и двойных стандартах

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ты же читала "Сватово"! Там всё на поверхности. И ты могла разобраться, за что Пенка пожелала Конюху такого. "Довели, значит"

Про Каприс и Охотницу ты тоже читала.
    Да Охоница сама позировала. И размещал я фотографии с её разрешения (в отличие от Мыслителя, который ей такого разрешения не давал). Ну, так она сама виновата, верно? Твои же слова! На этот конкретный случай они распространяются?

Фотографию Каприс я взял без её согласия, но на открытом ресурсе. Ну, так она сама виновата, верно? Твои же слова! На этот конкретный случай они распространяются?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Как я могла на Сватово все прочесть? Это сколько нужно времени? Я защищала Бх и Виточку исходя из сообщений, которые я прочла. Ты хочешь, чтобы я это и дальше делала. На гнусные стихи я просто перестала отвечать. Эти стихи меня оскорбили. И зачем мне дальше купаться в этом? Стреляному я сделала замечание, на это на меня столько вылили, думаю что Виточке досталась малая толика по сравнению ко мне.

Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Как я могла на Сватово все прочесть? Это сколько нужно времени? Я защищала Бх и Виточку исходя из сообщений, которые я прочла. Ты хочешь, чтобы я это и дальше делала. На гнусные стихи я просто перестала отвечать. Эти стихи меня оскорбили. И зачем мне дальше купаться в этом? Стреляному я сделала замечание, на это на меня столько вылили, думаю что Виточке досталась малая толика по сравнению ко мне.
    Спасибо ,Алесандра ,за защиту, вы добрая и справедливая!
    Мое мнение если оно принимается не стоит больше выходить туда и читать весь яд , который они выливают на людей ...Пусть околачиваются в своем пространстве сами..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Так в том то и дело,что им нравится ядом поливать всех.Алесандра, спасибо, что защищаешь меня.

Азазело оборзело вконец.
    Зато наш" блюститель порядочности и чужой приватности" опять отметился, выставив фото нашего наивного чинская в натуральном виде.
    А ведь я предупреждал-не давайте Пумяуху себя фотографировать, не доверяйте его обещаниям, что он не будет ничего публиковать без вашего согласия. Вот такое вот дерьмо.
    См. "Козёл-дерезёл"

Ну и наглая же тварь! И это после подлости Борса в отношении Корал! И это после размещения на вонючем форуме Охотницы фотографий наших девочек! И это после сотен фотографий моих, Белой Хризантемы, SB, Суок и других размещённых на разных сайтах не только без нашего согласия, но и с гнусными комментариями!
    А во вторых, я не подстерёг стрелянного тайком. Он позировал передо мной, прекрасно зная, на каком сайте будут размещены его фотографии.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Подведём итог по историям. С точки зрения Оппозиции.
    1. Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. Мерзавец Пум поступил подло, разместив фотографию Каприс.
    2. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Борс ничего плохого не сделал. Корал сама виновата.

4. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Мыслитель имел полное право использовать фотографии смёпок для своей борьбы против Пума. И совершенно неважно, что на них изображены люди. Они сами виноваты.
    5. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Быбы Пума сами виноваты. Нечего с Пумом дружить!

Как это называется? А называется это "двойные стандарты". Я неправ?
    Добавляем ещё 1 пункт:

6 .Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. и с его разрешения тоже, если это не нравится Оппозиции. Пум не имел право размещать фотографию Стрелянного на форуме ЛБК даже с его согласия. Почему? Потому.

я столкнулась со своей фотографией на сайте в контакте. наглый парень сделал из фото аватарку и под моим именем входил на сайты. все просьбы убрать оставались без ответа. однажды в отчаянии я нажала удалить. всё исчезло без следа. мокрый пот по спине когда вспоминаю. хорошо любимый не бывает на том сайте, а то давно бы сделал мне харакири.

Все,что гуляет в сетях, может взять любой человек,как с благими намерениями, так и со злым умыслом.
    Я,тоже уже увидала,что фотографии знакомых мне людей,обливают грязью.
    Сколько раз видела,фотографии Пумяух (а) на различных сайтах,ужас

Мне было бы неприятно и обидно, если бы разместили мои фото без спроса. Но Пугачева лицо публичное, медиалицо, и ей должно быть привычно что ее изображение тиражируют. Еще нужно иметь ввиду какого рода фото. Если я вышлю фото интимного характера одному человеку, естественно я рассчитываю, что рассматривать будет он один.

Именно так.

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Выставляя фото в инет, ты уже заранее должен знать, что ничего некопируемого тут, в интернете небыло и нет. Так что если выставил, то будь добр, злись только на себя самого. ИМХО-моё личное мнение. Человек должен думать головой, а не задним местом.
    Совершенно верно!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 334142434445 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)