Сообщение от
Азазело
А вот кто реально оскорбил Мячика-это твой выкормыш и подозреваемый Стриткет. И ты не знал куда деваться от позора и как его защитить от возмущения.
Этот малолетний мерзавец заявил-"пока Инфи в отьезде -пойду ка я на Мячике потренируюсь".
С тех пор с ним никто не захотел общаться и сам он ушёл в глубокий депресняк.

Сообщение от
Азазело
о истории с письмом у меня было и есть 4 версии. Все бездоказательны, но все с мотивами и с "косвенными доказательствами". Поэтому утверждать и обвинять не имею права.
Первая -понятно сам Гросс.
Вторая-версия Мячика, о которой Пумяух предпочитает молчать.Оса с Аверсом. Как известно они были давно знакомы и у Осы с Мячиком был старый личный конфликт( опять же ревность). Именно Осу имела ввиду Мяча, когда говорила, что это сделала женщина.
Третья -Стриткет, который тоже был лично знаком с пострадавшей, страдал спермотоксикозом , отличался всеядностью и другими расстройствами, ну а кроме того оскорбил Мячика а она ему этого не простила . После этой грязной истории к нему вообще относились как к прокажённому. Мог и отомстить сдуру. Ну психопат-чего с него взять?
Четвёртая-тёмные силы. Типа посетитель библиотэки, которому Мяча отказало во взимности и всё такое.
... пятая - агенты парагвайской разведки, шестая - представители внезмного разума, седмая - Сатана и т.д. Но только не Азазело и не Машенька!!!
Пачка № 13 Стриткэт стра-а-ашно оскорбил Мячика

Версия опарышей выше. Как было на самом деле? Стриткэту на тот момент было 19 лет. Мальчишка. Оказался в компании зрелых людей, причём, как равный. Взрослые тёти, к которым можно обращаться по имени и на "ты", которых можно потрогать, даже помёпать. Ну, пошутил неудачно (очень неудачно!). Мячик обиделась: "Я тебе что, тренажёр?" Стриткэт извинился. Мячик приняла извинение. ВСЁ! Конфликт был улажен, если не ошибаюсь, в тот же день.И, в дальнейшем у них были прекрасные отношения. Разве можно сравнить дурацкую шутку мальчишки с ежедневными злобными наскоками озверевшей бабы?
Ну, как оппи умеют совершенно пустяковую историю раздуть в грандиозный скандал. И всё зачем? Чтобы переключить внимание со своих неблаговидных поступков.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 03.09.2015 в 23:08.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?