Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Плохой - хороший любовник (ца)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Melony
    Какой вы жестокий, оказывается. Ну почему руки мыла?
    Не моё. Из КВН
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

Во мне никто серьёзной женщины не видит. Видят куклу, любовницу, девочку-припевочку. В жизни мне кажется я нормальная женщина с высшим образованием с серьёзными мыслями. Хочу быть настоящей, говорят МОЛЧИ! Тебе не идёт. Поэтому бросаю всех. Не хочу куклой быть, настоящего хочется.
    Можно встречный вопрос? А какие мужчины Вам нравятся? Может, Вы изначально выбрали для себя тип мачо, которому ничего, кроме любовных утех в жизни не интересно?! Побудьте какое-то время одна. Не бросайтесь в новую любовь, сломя голову. Оглядитесь. А вдруг он, настоящий, уже рядом, а Вы его просто не замечаете? Не все ведь золото, что блестит.Извините за прописные истины, просто не торопитесь. Удачи
    все проходит...

Melony Гость

Цитата Сообщение от putnik
    Можно встречный вопрос? А какие мужчины Вам нравятся? Может, Вы изначально выбрали для себя тип мачо, которому ничего, кроме любовных утех в жизни не интересно?! Побудьте какое-то время одна. Не бросайтесь в новую любовь, сломя голову. Оглядитесь. А вдруг он, настоящий, уже рядом, а Вы его просто не замечаете? Не все ведь золото, что блестит.Извините за прописные истины, просто не торопитесь. Удачи
    Как приятно!!! Большое спасибо. Я попробую внять вашему совету, как раз я сейчас одна. Но самое страшное, что вдруг они со мной мачо становятся и начинают пакостить. Внешне я не выбираю самых красивых и накаченных. Мне абсолютно разные нравятся-индивидуально для меня. Вот найду сама что-то в нём напридумываю себе и влюбилась...они начинают мачо себя чувствовать, принебрегать и наголову садятся. Может утрирую. А все кругом говорят ну что ты в нём нашла?

Вот найду сама что-то в нём напридумываю себе и влюбилась...они начинают мачо себя чувствовать, принебрегать и наголову садятся.
    Когда я себе вдруг что-то придумываю, потом обязательно обнаруживаю, что это не то, не то. Лучше принимать человека таким, какой он есть, тогда сможешь и полюбить. Да и разочарований не будет, ведь ты видишь, какой он на самом деле. Мне недостатки мужа не мешают его любить.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Сколько раз меня придумывали! Сколько раз мне приходилось объяснять:
    - Нет! Я не такой!
    - Неправда! Ты такой! Ты просто сам ещё этого не понял!
    А потом, когда убеждались, что я, действительно, не такой, какие были разочарования! А я ведь предупреждал!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Такие уж мы выдумщицы...

Melony Гость

Цитата Сообщение от Короткошёрстка*
    Когда я себе вдруг что-то придумываю, потом обязательно обнаруживаю, что это не то, не то. Лучше принимать человека таким, какой он есть, тогда сможешь и полюбить. Да и разочарований не будет, ведь ты видишь, какой он на самом деле. Мне недостатки мужа не мешают его любить.
    Признательна за участие. Так в том-то и дело, что реального пока не могу полюбить, ещё не встретила такого. Красивых мачо не ищу, считаю что мужчине необязательно красавцем быть(некоторые нарциссизмом страдают, мне неприятны, мягко говоря, такие качества). Хватает своей, пусть и мнимой, красоты. Вот и начинаю придумывать принцев себе. Моя личная жизнь-фабрика грёз.

Thumbs up

Моя личная жизнь-фабрика грёз.
    В том-то и беда, мне кажется. Попробуй бороться с этой фабрикой. Когда ты её одолеешь - любимый найдётся. И он окажется таким , что тебе даже не снился...

Liska Гость

Чудные вы ребята. Очарования-разочарования. А что составляет для вас интерес знакомства с новым человеком? Всегда нового человека немножко придумываешь. Хочешь видеть его лучшим, а иначе зачем он тебе воообще нужен.
    Что значит видеть то, что есть на самом деле? Любой взгляд субъективен. Даже то, как человек видит и оценивает себя сам не есть единственно правильный взгляд.
    Пумчик, по-моему ты просто кокетничаешь.

Melony Гость

Цитата Сообщение от Liska
    Чудные вы ребята. Очарования-разочарования. А что составляет для вас интерес знакомства с новым человеком? Всегда нового человека немножко придумываешь. Хочешь видеть его лучшим, а иначе зачем он тебе воообще нужен.
    Что значит видеть то, что есть на самом деле? Любой взгляд субъективен. Даже то, как человек видит и оценивает себя сам не есть единственно правильный взгляд.
    Пумчик, по-моему ты просто кокетничаешь.
    Со всем согасно и с придумыванием, и с Пумчиком. Ну пусть немножко пококетничает.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)