А восклицания все скорее присутствуют как слова-паразиты.Может где-нибудь глубоко и сидит вера ,но я не могу на показ ходит в церковь,надо чтоб от души шло.
|
|
А восклицания все скорее присутствуют как слова-паразиты.Может где-нибудь глубоко и сидит вера ,но я не могу на показ ходит в церковь,надо чтоб от души шло.
У меня и глубоко не сидит.
Но мы отвлеклись.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У нас в семье я-верующая,муж нет.И ничего.А у моей подруги дочке 42 года.Была главным редактором светского молодежного журнала,увлеклась реставрацией икон а потом и иконописью и все.....Сейчас глубоко верующая и мужа приобщила - он был солистом молодежного квартета а сейчас совмещает это с пением в хоре.А что может сделать подруга? Ничего - дочь ведь
Я не верю в бога. когда ко мне пристают на улице, я прошу помыть полы. Секунда и никого нет
Я не верю в бога. когда ко мне пристают на улице, я прошу помыть полы. Секунда и никого нет. Я неверующая раздражаюсь когда меня зовут в секты.конфессии разные. Спасибо Онега за совет.когда я умирала- бог рядом не стоял. я оглядывалась. А теперь я не поверю что он есть
. Я православная

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |