А,вот так хорошо.
|
А,вот так хорошо.
Снилось, что латиноамериканских мужчин как-то чуднО называют. "Сдасаки", кажется.
Банк. Моя очередь. Голая сотрудница залезла на шкаф. Помогаю ей спуститься.
Белая Хризантема говорит:
- Вот приедет Топтыгин...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Двухэтажный дом. Я в нём работаю. Какой-то мужик - мой начальник.
Выхожу на улицу. Звоню Лолите Львице. Какие-то парни показывают мне, чтобы я молчал. Захожу в здание, продолжаю разговор.
Цаца рассказывает о своём прадеде. Точнее, как бы показывает фильм: я вижу мир его глазами. Да ещё дикторский текст:
- Он был уверен, что первый доберётся в Тбилиси.
Я как бы в машине, которая несётся по дороге. Вдруг машина въезжает в лабиринт старых улочек. Приходится снизить скорость.
Машина снова выезжает на простор. Едем вдоль озера. Местность равнинная. Но Тбилиси же в горах! Значит, до Тбилиси ещё далеко.
Впереди - река. Кура? Нет, поуже. Машина переплывает реку. Даже не переезжает, а переплывает. Река глубокая.
Снилось, что пытаюсь дозвониться Виточке, но не могу набрать телефон: ошибаюсь.
Ну,ток во сне такое могло произойти.
Это,я наяву не знаю телефонов,если что караул.
Мне сегодня приснилось вот,что.
Что на улице какая то нелегалка, выбрасывает хлеб,при этом носком подталкивает. Тут появляется Пум с мамой.слышна речь на идишь. Потом слышу,как говорят,:"что люди во время войны,за кусок хлеба умирали",сейчас хлеб не в цене,ногами его топчут. Начинается скандал,вызывают полицию,нелегалку забирают в полицию. Потом суд. Ее осуждают на срок лишения свободы до трех лет,и за моральный ущерб ей надо заплатить кругленькую сумму штраф
Просто накануне,я видела,как выбросили хлеб,и у моей мамы тоже занщимило сердце.а потом ночью приснилось такое.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |