Сказка очень похожа на нашу реальную жизнь.Зайцы это народ.Волки это власть имущие,а кенгуру миротворческие силы.
|
Сказка очень похожа на нашу реальную жизнь.Зайцы это народ.Волки это власть имущие,а кенгуру миротворческие силы.
Ага.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Чудно, всё про жизнь... нашу. А что на счет не помогать, если не просят - я не согласна. Порой и не понимаешь, что помощь нужна из вне и варишься в том, что есть, не зная, что может быть лучше. И должен кто-то альтруистичный глаза открыть
Всё верно. Я тоже так считаю.
я только подумала, а верба написала. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. не зайцы, а стадо баранов. тоже что то напоминает
Дим ! Эта сказка мне напоминает.. Александра Невского Кто с мечом в наш дом придет - от меча и получит. Какие бы разногласия в этом лесу не были . но это их лес и нечего идти в чужой маностарь со своим уставом
Будешь плакать ! Больше писать ничего не буду Солнышко мое !
Ну, вот! "Ничего не буду писать"![]()
![]()
Совсем плачу
Люди ,вам больше делать нечего , радуйтесь жизни))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |