Сегодня жара...
А послезавтра будет дождь..
![]()
|
Сегодня жара...
А послезавтра будет дождь..
![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.03.2016 в 13:52.
2 ночи подряд - сны про наших (и не только).
Снилась Незабудка. Уже не помню, в связи с чем.
Мне предлагается некоторое время пожить в неком доме. На выбор 2 спальных места: в отдельной комнате и в комнате с какими-то мужиками. Мне настоятельно предлагают второй вариант, но я выбираю уединение.
Иду по улице с приятелем. Навстречу - группа эфиопов. Приятель берёт конфету и суёт её в рот пожилому эфиопу. Тот доволен.
Снились двое парней из нашей институтской группы.
Что-то ещё и про наших, но я не помню.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Луша снилась. Однокурсник снился.
Снилось, что в армию меня призвали.
спасибо что хоть во сне приснилась. если я кого увижу во сне,наяву больше никогда не встречу
боюсь снов.изматываюсь чтоб не видеть.
Вчера снилось, что Пьяной Вишне предстоит купаться в растворе серной кислоты. Но это неопасно: раствор настолько разбавлен, что это, по сути, вода.
А сегодня снилась снова Пьяная Вишня. Будто она зачем-то слюнявит мои ресницы.
Снился общественный туалет.
А ещё размышления на тему, какая дорога лучше подойдёт для мазохиста? Вот шоссе, идёшь и дышишь выхлопными газами, но оно слишком прямое. А вот если бы, специально для мазохистов, построить шоссе, которое каждые 100 м поворачивает то вправо, то влево...
Снился прозрачный ящик, висящий на стене дома. А на ящике сидит красивая белая птичка. Где же мой фотоаппарат? Ах, да! Я же его потерял! Попробую на телефон. Чёрт! Это долго! Птичка улетит! Улетела, но в самом ящике оказался грызун с куском сыра. Хочу сфоткать. А ещё прилетела другая красивая птичка, синяя... Пока настраивал фотоаппарат в телефоне - никого уже нет!![]()
Снился общественный туалет.
если с какашками то к деньгам
Белая птичка уже улетела осталась только синяя....
![]()
Наснилось.
Иду в гости к Девочке-Подсолнух. Со мной 2 женщины.
Весёлый Посёлок. Ул. Дыбенко, участок между Дальневосточным и Искровским проспектами. Там построили комплекс (уже сняли забор) из красного кирпича: церковь и 2 ресторана.
Сижу на открытом воздухе, работаю за компом. Двое парней садятся на поверхность, на которой лежит мышка. Один из них мастурбирует. говорю:
- Ребята, дайте работать с мышкой.
Один шутит, что мышка слишком маленькая. Но оба отодвигаются.
Едем в том же составе на открытой платформе. Онанист продолжает дрочить. Мы едем в аэропорт, но по дороге должны заехать в какое-то учреждение.
Мне там, в принципе, делать нечего, но нужно подождать, пока остальные закончат свои дела. Сунулся в какую-то комнату, но меня обозвали жаворонком и выставили оттуда.
Ищу туалет. Ткнулся - женский. А мужской закрыт. Все в женский идут. Большая очередь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |