|
|

Глядишь, согласится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибо, дорогие за заботу, обижаться, не в моей компетенции, по натуре
Не понраву, писюнами мерица и оценивать, что бы, действительно необидить, но, раз настаивает, то слушайте: как-то, раз общаясь, получил совет и задумолся, не всех и не всегда, интересует твоё мнение.
И по теме, не все осознают, чего хотят, меня тоже, подципила "Интригантка" милая, обаятельная и чертовски привлекательная, спасибо, ты прелесть
Люди сами, в праве выбирать, свой путь, а нам, остаётся, внести, это в массы, пробуя до стучатса, но, не надо выбивать приэтом двери и предлогать "пройдемте"
Я совсеми, так и общаюсь, переварачивая все в пазитив, пока человечество, не готово к большему, их души томяца, а тела изжеваютса, от без исходности и тупой гонки, обеспечить будущее....
Простите, за арфаграфические ошипки и без грамотные обороты, практика разговорного жанра, напрочь, вытиснула правописание![]()
Ты очень искренен ,спасибо!Я то знаю тебя лично!))
![]()
Ты замечательный..
![]()
АУУУ, где же вы наши мальчики, такое впечатление, что наши мужчины все вымерли и остался один Пум....дорогие наши мужчины ну возвращайтесь нам будет приятно вновь вас видеть и на форуме будет веселее...
![]()
Приходите, мужики! Устал один за всех отдуваться!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Че когда следующая смёпка? Место есть в подмосковье встретится и в Москве тоже есть, тока там пока ремонт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |