Как говорят, красота требует жертв. Никогда этого не понимала. Можно одеться красиво и модно и в это же время и удобно. Кто то любит туфли на высоком каблуке и умеет на них ходить и они им подходят. А кому то каблук совершенно не идет и выглядит это вульгарно. Я же предпочитаю очень удобную, простую и одежду и обувь. В наше время есть одежда и обувь очень качественная и из хороших материалов и не обязательно париться в синтетических материалах. В принципе если человеку удобно и комфортно в шортах, то почему бы и нет. Конечно же в театр или на концерт шорты и сандалии не оденешь, но в основном пожалуйста. Но хоть и женщина, но никогда не понимала женщин, которые будут мучиться в неудобном и выглядят при этом еще хуже, чем если бы оделись попроще.Тем более не понимаю, которые терпят боль ради красоты. Мне больше нравиться природная красота и в каждой красоте есть своя прелесть. Можно немножко подкраситься, просто одеться, вымыть и уложить волосы и это уже красиво. А вообще то что кому идет. Сколько людей столько и мнений. И кому как удобно. Никого не берусь судить. Для меня чем проще тем красивее. Хотя обожаю платья и каблуки но не на высоком каблуке.