|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Шавки, они и есть шавки. Потому так и называются, что опасности серьёзной не представляют.
30 серебренников получены были за предательство. Подпевающие прихлебатели из другой оперы. А вот способность разглядеть в переменах хорошее что-то, прогрессивное - это замечательное свойство человеческой психики, которое собственно и позволяет развиваться человечеству, не стать застойной или регрессирующей ветвью эволюции.
Добро должно быть с кулаками!
То есть ты считаешь, что хорошее надо искать с лупой? Это самоцель? Ну, вперёд! Иногда на свалке находят, даже золото: ну, случайно кто-то выбросил. Но мне такие раскопки делать не хочется.
Ну, вот ЭТО мы и обсуждаем. Можно?
Я жила при КПСС, потом - Перестройке, а сейчас при Путине. В день смерти Брежнева, Черненко, Андропова у меня и мысли не было покончить с собой и лечь в землю вместе с прежним правительством. Кстати, желания клонировать Брежнева у меня тоже не возникало никогда. Когда прошлое уходит, я его отпускаю и радуюсь тому что есть в настоящем. В настоящем в моей стране Путин. Слава ему!
У власти стоят люди и как всему человечеству им свойственны добродетели и пороки. Идеален только Бог.
Не слава! Путин - душитель демократии. См.Путиномания
Но тема не о нём.
Мара, а если бы пришли фашисты - "Слава Гитлеру"?
Кстати о дифирамбах. Всё дело в том, что когда власть поступает по совести, это так и надо. А когда допускает ошибки и перегибы, поднимается хор орущих о том, что они заметили и осуждают недальновидность и неправильность власти. Дифирамбы нужны для того, чтоб хорошее тоже видели и ценили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |