|
Не допускаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А это вообще изображение бурной деятельности для самоуспокоения....самообман нанимателя. Ничего не значат действия этих клакеров. Вернее ни какой оценки они спектаклю не дают. Только я, как зритель, как частное лицо, могу определить хорош для МЕНЯ спектакль или нет. Хотя если мне будут мешать эти клакеры, я буду не довольна и потребую от руководства театра обеспечить мне спокойный просмотр за уплаченные мной деньги.
Добро должно быть с кулаками!
И вообще ты не знаешь ТОЧНО, кто троллил эту девушку, кто выражал искреннее мнение, кому платили.... Ты выражаешь свои личные подозрения, основанные на личном мнении, и ни чем не доказуемые, а представляешь это как доказанный факт.
Но в газете напишут: "Сректакль удался! Публика стоя приветсвовала актёров, вызывала их "на бис" 15 раз!"
Или "Спектакль неудался. Многие зрители ушли с 1-го акта"
Вернёмся к статье.
Вопрос закономерный. Да, по каждому конкретному случаю у меня нет прямых доказательств. У меня нет записей переговоров между этими людьми и теми, кто платит: "Вот сделай то-то и то-то а тебе заплатим столько то". Но косвенных доказательств - хоть отбавляй. Не потянет на доказательства в суде, но вполне хватит на то, чтобы не поверить в искренность этих людей.
Послушай, вот подойдёт к незнакомец и скажет: "Дайте мне взаймы 10 000. Я миллионер, вообще-то, но сейчас оказался без денег. А через неделю я верну Вам 50 000!" Поверишь? Нет? А вдруг он правду говорит? Ведь у тебя нет доказательств, что он врёт. Дашь деньги? Вот, почитай: "Кулямаля". Можешь доказать, что он врёт?
У меня нет 10 000, я вообще не заморочусь над его словами. Разве что удивлюсь - " Почему ко мне?"
Кстати, поскольку у меня нет доказательств, что он лжёт, я не стану его обвинять во вранье и кричать всем - " Посмотрите на этого лжеца". Я просто пройду мимо. Пусть один процент на миллион, но он может говорить правду. Презумпция невиновности..... Лучше оправдать сотню виновных, чем засудить одного невинного.
Последний раз редактировалось Мара; 14.05.2016 в 13:03.
Кстати, именно поэтому в большинстве государств население не поддерживает систему правосудия. Потому что не соблюдается этот первейший постулат - презумпция невиновности. Люди облачённые властью осуждают и милуют попавших в их поле зрения людей исходя из собственного мировосприятия и убеждений, а не руководствуясь доказательствами и фактами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |