1.Ты , давно был в Плесецке?
2.В Питере , ты последний раз был в 2011 году.
3.К тебе недавно приезжали родственники из Питера,почему они не остались в Израиле , а уехали обратно? Значит там жить можно и надеюсь они не бедствуют?
|
1.Ты , давно был в Плесецке?
2.В Питере , ты последний раз был в 2011 году.
3.К тебе недавно приезжали родственники из Питера,почему они не остались в Израиле , а уехали обратно? Значит там жить можно и надеюсь они не бедствуют?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 15.05.2016 в 20:00.
Пум!!! Ты умница!!! Как же точно и полно ты описал СВОЁ восприятие Путина!!!
Мои Слова об обилии машин на дорогах, мебели, отдыхающих, ремонтирующих, меняющих квартиры...... Детей не желающих сладостей и имеющих смартфоны последней модели, на роликах и великах с планшетами по домам...... Всё это ты ИГНОРИРУЕШЬ!!! Этого НЕТ!! Потому что не вписывается в твои представления о жизни в России!!!
Несколько дней назад создал тему "Когнитивные искажения реальности"
Селективное восприятие
Допустим, вы не доверяете ГМО. И если эта тема вас сильно волнует, вы наверняка читаете новости и статьи про генетически модифицированные организмы. Читая, вы все больше и больше убеждаетесь, что правы: опасность налицо. Но вот в чем загвоздка — велика вероятность, что вы уделяете гораздо больше внимания новостям, подкрепляющим вашу точку зрения, чем аргументам в защиту ГМО. А значит, теряете объективность. Такая склонность людей уделять внимание той информации, которая согласуется с их ожиданиями, и игнорировать все остальное, называется селективным восприятием.
Добро должно быть с кулаками!
Мара, извини, я просто не успеваю за тобой. А меня ещё мама зовёт всё время. Обещаю: отвечу на кажое твоё слово. А если что-то пропущу случайно, ты мне напомнишь и я всё равно отвечу.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
См. "Манифест"
Самое интересное, что аргумет о свободе помереть с голоду я сам приводил в споре с монетаристами. Действительно, было ужасно, когда люди говорили, что им кушать нечего, а им: "Зато вы теперь свободны!"
Но во 1-х эти разговоры были уже не в Горбачёвское, а в Ельцинское время. А во 2-х...
Лично я в доказывал,"Манифесте" что человеку важно и то и другое. Ты считаешь, что свобода, вообще, не нужна? Ну, действительно! Главное, чтобы было что покушать, во что одеться. А свобода - дурь, правда? И выборы никому не нужны. Господа из правительства сами себя выберут и сами назначат, кому управлять нами!
А вот для многих это очень важно - свобода. Некоторые жизнью жертвуют ради неё.
Вот лично для меня очень важно иметь возможность открыто высказывать своё мнение, критиковать кого угодно, знать правду, получать не фильтрованную информацию. И выбирать. Возможно, мой выбор будет ошибкой, но это будет МОЙ выбор.Лучше жить стоя, чем умереть на коленях
Один из троллей, напавших на Александру, на мой взгляд, самый умный, у него хоть речь грамотная, так вот он написал, что открылось окошко Овертона. Он прав! Открылось! Люди убедились, что от них что-то зависит, что будет не так, как скажет какой-то там убогий министршко, а так, как решит Его Величество НАРОД! Вот это и славненько!
Демократия??? О даааа при Горбачёве было настоящее правление быдла ленивого и умеющего только языком щёлкать.
Да? Докажи! А, заодно, докажи, что сейчас стало лучше.
Лучше, когда по всем каналам - одно и то же, как во времена столь нелюбимого тобою Брежнева?Гласность??? О да!! Орите что хотите, всё равно в пропасть летим.
И настоящий выбор был!! С голоду, в петлю, на помойку или жопку кому полизать, прогнуться, унизиться.
Выборы говоришь были с неизвестным результатом, а выбирать из кого? Все кандидаты неизвестные, вот и неизвестно какой идиот победит.
Да, вовсе не фанат Горбачёва. Я писал выше, что всё развалилось из-за него и что его надо пороть трижды в день всю его оставшуюся жизнь.
Но что было, то было. Такой свободной страна в своей истории была только 1 раз, после Февральской революции 1917. У людей появилась надежда, которая потом, увы, рухнула и мы получили ВВ.Однако шли годы. Перестройка продвигалась совсем не так, как хотелось. Исправлять сложившееся положение оказалось гораздо сложнее, чем это виделось в 1985-м. У Горбачёва и его сподвижников не было ни опыта проведения такой работы, что естественно, ни, что гораздо хуже, чёткой программы. Горбачёв знал, что нужно менять, но не знал, как. Одно неверное решение следовало за другим. Пытаясь исправить ошибки, тут же громоздили новые, хуже прежних. Когда надо было действовать быстро и решительно – Горбачёв медлил и терялся, когда следовало быть осторожным – рубил с плеча, когда нужно было проявить гибкость - он был упрям и непреклонен, когда же надо было быть твёрдым – без боя сдавал позиции. В окружении президента шла борьба за власть. От непродуманных решений лихорадило экономику. Популярность Горбачёва падала
А голодными были только последние месяцы Перестройки. И вот когда пришёл к власти Ельцин, тогда голод и начался. При полных прилавках!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эта песня хороша , начинай сначала .... или и это все о нем ...
Да не хочу я вспоминать что и как было при Брежневе, Черненко, Андропове, Горбачёве, Ельцине. Их правление меня не убило, но сделало сильнее, спасибо, что они были и ушли.
Путина обсуждает весь мир, а это значит, что он совершает поступки. Поэтому и бесятся на него мужчины. Он лидер! Умный, сильный, успешный, уверенный в себе. Он на своём месте в своё время.
Последний раз редактировалось Мара; 16.05.2016 в 01:38.
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |