Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1033

Тема: Путиномания

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Зачем? Что мне могут рассказать о Путине завидующие ему люди???
    Нет! Ну, это анекдот! Списывать любую неприязнь, любое возмущение на зависть.
    См. Зависть... А зависть ли?

Наверное и Гитлера (да проитит меня Сима) люди ненавидели из зависти. И тараканов мы из завсити ненавидим. Как они шустро бегают, а? Мы так не можем.

Да нет тут никакой зависти. Есть неприязнь к человеку, по вине которого у людей жизнь наперекосяк пошла.

Хотя... Есть зависть. Путин кушает, а они нет.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.05.2016 в 17:45.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    А , что здесь страшного? Стойкая позиция защиты мужчины - Президента и его поступков, достойная только уважения.
    Ну, да! Конечно! "Неумные высказывания" - нельзя, "крыса" - можно.

Чмоки забираю обратно. Крысы не целуются.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нет! Ну, это анекдот! Списывать любую неприязнь, любое возмущение на зависть.
    См. Зависть... А зависть ли?

Наверное и Гитлера (да просить меня Сима) люди ненавидели из зависти. И тараканов мы из завсити ненавидим. Как они шустро бегают, а? Мы так не можем.

Да нет тут никакой зависти. Есть неприязнь к человеку, по вине которого у людей жизнь наперекосяк пошла.

Хотя... Есть зависть. Путин кушает, а они нет.
    У кого жизнь пошла наперекосяк?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    1.Ты , давно был в Плесецке?
    2.В Питере , ты последний раз был в 2011 году.
    3.К тебе недавно приезжали родственники из Питера,почему они не остались в Израиле , а уехали обратно? Значит там жить можно и надеюсь они не бедствуют?
    На все эти вопросы, я не услышала ответа.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Мара! Такое ощущение, что ты очень хочешь обидеться.

Извенстное правило Интернета:

"Ты идиот" - оскорбление.
    "Идиотское высказывание" - не оскорбление

Тем более, я добавил ИМХО.

Это ты написал, Пум?
    Так вот по анологии:
    "Ты - крыса" - оскорбление.
    "Сбежал, как крыса" - не оскорбление.

И я свои поступки обратно не забираю. Чмоки тебя, Пум!!!
    Добро должно быть с кулаками!

Писал, писал и потерял. Начинаю снова.

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Даже отвечать не хочется. Стабильные очереди за гнилыми продуктами. Стабильный налаженный блат. Стабильные фингалы под глазами жён, стабильное прикрытие мужей - алкоголиков и тиранов партийным билетом. Стабильные зарплаты, которые не на что потратить. Стабильная работа пятидесяти процентов числящихся, вторая половина пьёт или по другим причинам не работает. А при Путине действительно рысит. Как только объявят о прибавке зарплаты, так и цены повысят, но вот проблемма, если раньше две копейки на хлеб, трамвай и автобус прибавляли, то сейчас список продуктов, проездов и предметов продающихся, невозможно завершить и за месяц!
    Ну, просто гениально!
    Особенно вот этот перл понравился:
    Стабильные фингалы под глазами жён
    Скажи, а до Брежнева этого не было? А после? А при Путине этого нет? Или есть, но меньше? У тебя статистика на руках? Ну, поразительно! С таким же успехом можно обвинить Брежнева в том, что при нём зимой было холодно, а летом кусали комары.

А вот моя мама с фингалом не ходила никогда. И бабушки. И тёть своих с фингалами не видел. И двоюродных сестёр. И одноклассниц и однокурсниц и преподавательниц. Странно, да! Во времена ужасного Брежнева и без фингалов!

Очереди? Ну, были. Неприятно, но не смертельно. Но холодильники пустыми не были. Вырос в Брежневские времена ни разу не голодал.

А продукты были гораздо лучше, потому что делались строго по ГОСТу. А сейчас ГОСТы отменили и в продукты добавляют что угодно. Программу "Контрольная закупка" видела? И эта программа идёт по проправительственым каналам.
    Не ел гнилого. А ты в брежневские времена ела по-другому? Мазала заплесневевший хлеб прогорклым маслом, а сверху клала тухлую колбасу?

Партбилеты? А в ЕР они не такие весомые? Васильева за многомиллиардные кражи отсидела 35 дней, а Сердюкову, вообще, ничего не было. А помнишь мажорку, которая в Иркутске сбила насмерть двух девушек и НИКАК не была наказана?

Понимаешь ли, я не поклонник Брежнева и Горбачёва. Я НИЧЕЙ не поклонник. Всегда был их злейшим критиком. За очень многое обоим надо руки оторвать. Но я отдаю им должное.
    При Брежневе была высочайшая социальная защищённость. При Горбачёве была свобода, честность, открытость. И это от них не отнимешь.

И любой из них ИМХО в 1000 раз лучше Путина, поскольку при последнем нет ни свободы, ни честности, ни социальной защищённости?

Но есть кое-что такое, чего не было до Путина.
    Вот представь себе, что в Брежневское время ты садишься поезд, а твой попутчик и говорит:
    - Как же я люблю и уважаю генерального секретаря ЦК КПСС, председателя президиума Верховного Совета СССР, дорогого нашего товарища Леонида Ильича Брежнева! Как я его люблю и уважаю! Благодаря ему мы так хорошо живём! СССР идёт ленинским путём к коммунизму! да здравствует Коммунистическая Партия Советского Союза! Ура!
    Что бы ты подумала? Что он больной, правда?
    Над Брежневым все подсмеивались, анекдоты рассказывали.
    Причём вовсе не обязательно все были антисоветчиками. Человек мог быть убеждённым коммунистом, советским патриотом, ветераном, прошедшим войну. Но при этом не вести себя как собачка при виде любимого хозяина. Не было вот этого тупого, бездумного обожания.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, просто гениально!
    Особенно вот этот перл понравился:

Скажи, а до Брежнева этого не было? А после? А при Путине этого нет? Или есть, но меньше? У тебя статистика на руках? Ну, поразительно! С таким же успехом можно обвинить Брежнева в том, что при нём зимой было холодно, а летом кусали комары.

А вот моя мама с фингалом не ходила никогда. И бабушки. И тёть своих с фингалами не видел. И двоюродных сестёр. И одноклассниц и однокурсниц и преподавательниц. Странно, да! Во времена ужасного Брежнева и без фингалов!

Очереди? Ну, были. Неприятно, но не смертельно. Но холодильники пустыми не были. Вырос в Брежневские времена ни разу не голодал.
    Я к сожалению не умею копировать пост из другой темы, поэтому скопирую, как могу:

Белая Хризантема:
    Статистика ,это не моя прерогатива .
    Я общаюсь со многими людьми для ,которых сочувствие и сострадание не пустой звук и не раз ощущала их заботу на себе .

Пумяух:
    Ага. Я общался с людьми, которые никого не убили. Вывод: убийц не бывает.

Тема -" После после бала"

Значит если ты в Ленинграде (столице второй) сытно ел и сладко спал, значит вся остальная страна тоже сыта и счастлива!
    Заметь! Ты только себе позволяешь такие обобщения. И при этом не прикладываешь статистику и доказательства, которых требуешь от других.

Почему ты и Симе, и мне рот затыкаешь фразами " Докажи" " Где статистические данные", а сам приводя в пример собственные детские воспоминания, утверждаешь, что вся страна жила точно так, как ты? один в один.

При Брежневе хорошо жили столицы и люди имеющие блат. А многие из остальных - "
    А ты в брежневские времена ела по-другому? Мазала заплесневевший хлеб прогорклым маслом, а сверху клала тухлую колбасу?" Питались именно так, как ты написал. Я мазала прогорклое масло, которое мы с мужем привезли из ВИННИЦЫ !!!! (ездили по трёхдневной путёвке) мы взяли пару килограмм, потому что в Архангельске его не было. Колбасы тоже не было (а в Виннице было огромное разнообразие колбас), но у нас на колбасу не было денег. Это был 1981 год, первый год моего замужества. Мой муж приносил аванс - 45 руб (работал в ПМК мелиорация), а в получку он подписывал ведомость с долгом с него в 9 руб. 36 руб заработок в месяц, зато стабильно. Но он работал там, от мелиорации можно было квартиру получить. ( такие заработки были полтора года, потом стал получать больше сотни, но это тоже БЫЛО в Брежневские времена)
    Добро должно быть с кулаками!

Отвечу завтра. На предыдущие постинги. Не успеваю. Но отвечу на всё.

Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права