Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1033

Тема: Путиномания

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Это твой ответ? Оригинально , однако)))
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Это Ефремов. Отосплюсь - отчечу

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Мара! Такое ощущение, что ты очень хочешь обидеться.

Извенстное правило Интернета:

"Ты идиот" - оскорбление.
    "Идиотское высказывание" - не оскорбление

Тем более, я добавил ИМХО.

Это ты написал, Пум?
    Так вот по анологии:
    "Ты - крыса" - оскорбление.
    "Сбежал, как крыса" - не оскорбление.

И я свои поступки обратно не забираю. Чмоки тебя, Пум!!!
    Логично. Но гадко. Тебе ли не знать причин и обстоятельств моего отъезда? Если ты считаешь, что эмигранты подобны крысам, не западло было приезжать к таким, как крысы? На форуме добрая половина юзеров живёт не там, где родились: Онега, Белая Хризантема, которая так тебя защищает, Роберто (кстати, тоже Путина не жалует и, в отличие от меня, в российско-украинском конфликте на стороне Украины), Кураж, Дюшес, Елена Богемская, Райтер... Часа не хватит, перечислить. Ты считаешь себя в праве судить нас... Ах, да! Я же сужу Путина! Ну, и это даёт тебе право нас с крысами сравнивать...

Может мне аватар поменять, на вот такой?

Пум, ты помнишь мультик про крошку - Енота? Там несмыслёныш брал предметы устрашения и всё надеялся победить, а ему отвечали тем же.
    Почему же позволив себе высказывание - " Мара вроде бы умная женщина, а рассуждает, как дура", ты ожидаешь что я не найду чем тебе ответить?

Извини меня пожалуйста, но я не помню (возможно не знаю) причин, по которым ты уехал из Питера. И Симиных не знаю, мы общались очень мало. Прочитать всё, что написано на форуме более чем за пятнадцать лет у меня ни времени , ни желания нет, да и не запомню я много из такого объёма информации. Я чётко помню, что Онега поехала за мужем, отцом её ребёнка и не из РФ, а из Тбилиси. Знаю, что Роберто спасал свою жизнь (угроза была, более чем реальна) из родного Киева. Твоих причин, прости, не знаю.

Да, Роберто не любит Путина и не скрывает своего отношения к нему. Да, он говорил со мной на тему Путина и Украины тысячу раз. Да, я с ним не спорила и не возражала. Знаешь почему? Я не живу в Украине. Я там была в 2009, до войны, в последний раз. Источником моих знаний о войне на Донбассе, является телевизор, интернет, сплетни и досужие рассуждения знакомых. Я ЛИЧНО, ничего не видела, не слышала и не чувствовала, что касается войны на Донбассе.
    А вот как живут Россияне, я вижу, чувствую и знаю ЛИЧНО. Я живу в Архангельске 42 года, на одном месте. Я помню, сравниваю и делаю выводы, а уже на основе всего этого, пишу тебе своё мнение. Ещё раз повторю, что моё мнение основано на наблюдениях РЕАЛЬНОСТИ.

На чём основано твоё мнение, Пум??
    Добро должно быть с кулаками!

1.В 1991 году в Израиль переехал мой брат с семьей, он нас тоже приглашал , но дал время на размышление , оно продлилось до 97 года , потом уехали мои дети и мы с мужем за ними. Здесь живет вся моя семья .Почему уехали , экономика прижала , все работали, а жить было не на что.
    2.У меня там на Донбассе остались друзья мне больно за, то, что там происходит , но мне сказали не смотри " Новости" и я не смотрю , кое какая информация до меня доходит из первых рук иногда.
    3.К Путину отношусь уважительно , он сделал для России очень много , чего не сделал ни один " правленец" на Украине .

Добавлю- чтобы здесь достойно жить - нужно работать.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Логично. Но гадко. Тебе ли не знать причин и обстоятельств моего отъезда? Если ты считаешь, что эмигранты подобны крысам, не западло было приезжать к таким, как крысы? На форуме добрая половина юзеров живёт не там, где родились: Онега, Белая Хризантема, которая так тебя защищает, Роберто (кстати, тоже Путина не жалует и, в отличие от меня, в российско-украинском конфликте на стороне Украины), Кураж, Дюшес, Елена Богемская, Райтер... Часа не хватит, перечислить. Ты считаешь себя в праве судить нас... Ах, да! Я же сужу Путина! Ну, и это даёт тебе право нас с крысами сравнивать...
    Пум, постыдись. Я сделала нелицеприятное сравнение ТВОЕГО поступка. И только лишь потому, что покинув летящую в пропасть Родину, ты с безопасного расстояния кидаешь гнилые помидоры в лидера возродившего Россию.
    А ты сейчас призываешь всех русскоязычных израильтян ополчиться на Мару " Смотрите, она НАС с крысами сравнивает!!!"
    Ложь, я даже тебя не сравнивала с крысой. Я дала свою оценку твоим поступкам, а не тебе. И уж тем паче, я ни каким боком не затрагиваю всех эмигрантов.

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Пум, постыдись. Я сделала нелицеприятное сравнение ТВОЕГО поступка. И только лишь потому, что покинув летящую в пропасть Родину, ты с безопасного расстояния кидаешь гнилые помидоры в лидера возродившего Россию.
    А ты сейчас призываешь всех русскоязычных израильтян ополчиться на Мару " Смотрите, она НАС с крысами сравнивает!!!"
    Ложь, я даже тебя не сравнивала с крысой. Я дала свою оценку твоим поступкам, а не тебе. И уж тем паче, я ни каким боком не затрагиваю всех эмигрантов.
    Мне очень хочется , чтобы стороны проявили высшую дипломатию и разошлись мирным путем .

Спасибо, Белая Хризантема, теперь я и твои причины знаю.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    1.В 1991 году в Израиль переехал мой брат с семьей, он нас тоже приглашал , но дал время на размышление , оно продлилось до 97 года , потом уехали мои дети и мы с мужем за ними. Здесь живет вся моя семья .Почему уехали , экономика прижала , все работали, а жить было не на что.
    2.У меня там на Донбассе остались друзья мне больно за, то, что там происходит , но мне сказали не смотри " Новости" и я не смотрю , кое какая информация до меня доходит из первых рук иногда.
    3.К Путину отношусь уважительно , он сделал для России очень много , чего не сделал ни один " правленец" на Украине .
    Хризантема, очень хочется написать об Украине. Я никогда и ни кому не высказывала это, ни кто не спрашивал во первых, а во вторых Донбасс - моя Родина тоже. Помню, какая там была жизнь до отделения от России, республике Россия и не снилось изобилие, в котором жила республика Украина. И видела какой развал и запущение было в 2009 году. Страна разделена на бедных и богатых, первые кичатся, унижают и беспредельничают, вторые завидуют и злятся
    И отношение к России..... Я не знаю, какая там идёт пропаганда, но мой брат с великой гордостью показывал мне супермаркет, и новый стадион в Донецке.... И всё ждал, когда же я начну удивляться, и хвалить, и восхищаться. А в России всё то же самое, ещё и получше магазины и стройки есть. А ему внушают, что россияне лаптем щи хлебают.
    Последний раз редактировалось Мара; 17.05.2016 в 13:44.

Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права