|
1 .Дим , я не знаю где ты выискал эту картинку , но это не аргумент ( такое впечатление , что ты приверженец гитлеровской Германии)
2.Россия это большой дом , в каждом доме проходят праздники , вне зависимости от того хорошо там или плохо .
Логическая цепочка:
1. Я утверждаю, что режим Путина плох.
2. Ты со мной не согласна.
3. В качестве аргумента ты приводишь фотографию праздника.
4. Это следует понимать так, что раз в стране проводятся праздники, значит, режим в ней не может считаться плохим.
5. Я выкладываю фотографию праздника, который был проведён в нацистской Германии. Ведь, согласно п. 4, если в стране проводятся праздники, значит, режим в ней не может считаться плохим. Выходит, в Германии был режим хороший?
6. Ты меня же обвиняешь в приверженности Гитлеровской Германии.
Логика...![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Будет время, я опишу то, что происходит здесь сейчас в теме "Что такое спор и как правильно спорить? .
Понимаешь, Сима, когда ты думаешь, что ответить оппоненту - думай, а не брякай, что первое придёт в голову. А то получится ерунда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |