Страница 37 из 104 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1033

Тема: Путиномания

1.Дим , ты не умеешь спорить , а пытаешься доказать , что прав в своем гневе на Путина и это не первая тема в которой так происходит.
    2.Мне победа не нужна, высказала , то что я думаю по этому поводу ( свое мнение) и ушла себе восвояси .
    3.Не люблю участвовать в бесполезном и некорректном споре.
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.05.2016 в 11:50.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Израиль - страна далеко не без недостатков. Но вот чего не отнимешь - здесь можно критиковать кого угодно и что угодно. Тут тоже полно восторженных национал-патриотов (А где их нет?). Но по государтсвенному радио и телевыидению можно услышать разные мнения. В одной и той же газете можно прочесть статьи "за" и "против" Зачастую их специально размещают рядом. Вот моя статья "А такие ли бяки эти левые?" была размещена на одном развороте со статьёй ультраправого политика Фейглина. И это НОРМАЛЬНО!
    А на российских каналах - одно мнение. Причём, по любому воапросу. Насколько правильное - вопрос второй, но всегда одно. Вот это и страшно.
    А вот я где-то слышала, что существует запрет на критику президента. И журналистам грозят большие штрафы за нелицеприятные высказывания в адрес президента, а само издание вплоть до закрытия....
    Добро должно быть с кулаками!

Есть очень один верный признак, что в стране непорядок.

Вот сейчас выдумаю страну. Ну, скажем, Помидория. И управляет этой страной президент Томат.
    Мы НИЧЕГО не знаем об этой стране. Но вот, допустим, включаю 1-й канал Помидорского ТВ, а там - президент Томат выступает. Включаю 2-й - "Новости", в которых рассказывают о том, какой мудрый в Помидории президент. 3-й - "Народ сплотился вокруг президента...", 4-й - "Пусть трепещут враги нашего президента" И так всюду. Вот вернейший признак, что в стране жестокая диктатура и что людям в ней очень плохо. Чем больше говорят о том, как хорошо - тем хуже.
    У меня четыре канала. Пятый - "Карусель" я "потеряла" в настройках, дети от него теряются во времени и пространстве, не видят, не слышат....мультики всё-таки захватывающая вещь. По нему, кстати, ни когда не идут новости с мультяшными ведущими. безновостной он, детский. Один из каналов - "Ю". Там с утра до ночи ток-шоу Украинские - " Хата на тата", " Беременна в 16" " Я стесняюсь своего тела", штатовское " Экстремальное преображение" и новостей - ноль! Ещё есть РЕН-ТВ, там страшилки о конце света, шаманах, египетских пирамидах и мумиях, там есть пару раз в день новости, но я этот канал не смотрю, возможно новости этого канала крутятся вокруг каких-то казусов и происшествий. И только два канала с регулярностью крутят новости - пятый (Питерский) и ОРТ. В новостях, кстати, транслируется весь негатив высказываемый в адрес Путина и России. Последний пример - высказывания Джамалы и её группы поддержки. Так что под твоё определение тоталитаризма и культа моя страна и мой президент не подпадают. Домыслы это твои, Пум.

Мара, вот ты спрашиваешь, по кто я такой, чтобы судить российского президента? Отвечаю: я человек и на этом простом основании имею право судить любого другого человека.
    Хочешь - суди израильского президента... Не уверен, правда, что ты знаешь, как его зовут. Твоё право.
    Так если бы ты судил....ты клевещешь и очерняешь. Если бы ты говорил вот тут Путин проявил себя достойным лидером страны, а тут оплошал....А у тебя ​селективное восприятие. Ты выискиваешь те факты по которым можно домыслить и распространить на все действия Путина негатив и злой умысел.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    А вот я где-то слышала, что существует запрет на критику президента. И журналистам грозят большие штрафы за нелицеприятные высказывания в адрес президента, а само издание вплоть до закрытия....
    Ничего подобного. Другое дело, что мне о президенте Израиля сказать нечего. Ни хорошего, ни плохого. Совершенно бесцветная личность. То есть, может быть, он как-то и проявил себя (ну, не зря же он стал президентом), но мне об этом не известно. А вот премьер-министра (который в Израиле значит гораздо больше, чем президент) поносят в хвост и в гриву. И я тоже. Терпеть его не могу! И никого за это не сажают и не закрывают. И критикуют его не только в занюханных газетках, но и в больших газетах, по радио, по телевидению.

У меня четыре канала. Пятый - "Карусель" я "потеряла" в настройках, дети от него теряются во времени и пространстве, не видят, не слышат....мультики всё-таки захватывающая вещь. По нему, кстати, ни когда не идут новости с мультяшными ведущими. безновостной он, детский. Один из каналов - "Ю". Там с утра до ночи ток-шоу Украинские - " Хата на тата", " Беременна в 16" " Я стесняюсь своего тела", штатовское " Экстремальное преображение" и новостей - ноль! Ещё есть РЕН-ТВ, там страшилки о конце света, шаманах, египетских пирамидах и мумиях, там есть пару раз в день новости, но я этот канал не смотрю, возможно новости этого канала крутятся вокруг каких-то казусов и происшествий. И только два канала с регулярностью крутят новости - пятый (Питерский) и ОРТ.
    Ты меня, действительно, не поняла или вид делаешь?
    Развлекательные программы существуют с момента появления телевидения. А до них были фильмы развлекательные. А до них всякие праздненства. И при самых тоталитарных режимах тоже. Сколько изумительных комедий было снято в сталинскую эпоху! "Весёлые ребята", "Цирк", "Волга-Волга", "Кубанские казаки"... И что? Это отменяет ГуЛаг? Ну, да, в конце фильма "Цирк" - демонстрация и портрет Сталина несут. Но и только! А ты не смотрела "Девушка моей мечты" с Марикой Рёк? Ни одного упоминания фюрера!
    Но УЖ ЕСЛИ идёт политическая передача - мнение одно, непререкаемое.

В новостях, кстати, транслируется весь негатив высказываемый в адрес Путина и России. Последний пример - высказывания Джамалы и её группы поддержки. Так что под твоё определение тоталитаризма и культа моя страна и мой президент не подпадают. Домыслы это твои, Пум.

Ещё как транслируется! Вырванные из контекста фразы, в обрамлении ехидных, уничижительных комментариев! Такое было и при Брежневе и при Сталине. Можно не сомневаться, что и при Гитлере. Схема:
    "Вчера в продажной газетке "..." этот ублюдок ... заявил, что: "ЦИТАТА"! Нет, ну, вы поглядите, как эта наглая тварь пришет про нашего дорогого ит любимого вождя! В то время, как он сам..." И комментарии "Смерть негодяям!"

Мара, ну, ты всерьёз приводишь такие аргументы?
    А вот если бы ту же Джамилю пригласили на ОРТ или РТР, если бы ей задавали вопросы, вежливые, пусть, даже провокационные, если бы в эфире реально спорили журналисты, если бы кто-то стал хвалить Джамилю...

Так если бы ты судил....ты клевещешь и очерняешь. Если бы ты говорил вот тут Путин проявил себя достойным лидером страны, а тут оплошал....А у тебя ​селективное восприятие. Ты выискиваешь те факты по которым можно домыслить и распространить на все действия Путина негатив и злой умысел.
    Ай, как некрасиво словами бросаться. Где я клевещу? Что Путин плохой президент? Так оценочные высказывания клеветой никак считаться не могут. Клеветой могут считаться только конкретные обвинения. Вот если бы я написал, что Путин детство провёл в колонии для малолеток, или что он кого-то изнасиловал, или что он китайский шпион, или что вчера он смчиснул у пассажира в трамвае кошелёк, а потом не предъявил бы доказательств - ты могла бы на полном основании обвинить меня в клевете. А "плохой" - не клевета. Это личная оценка.
    Злой умысел? Не думаю, что Путин специально старается развалить страну. Уж в этом я его не обвиняю точно. Умысел у него (я думаю) - удержаться у власти. Любой ценой. Кстати, я вовсе не отрицаю, что в стране что-то делается и для развития экономики и для людей и для укрепления обороны. Но именно "что-то" См. выше: Путин не ставит целью сделать жизнь в стране как можно хуже. Но без него бы было лучше в 1000 раз.

Мара, вот ты опять меня оскорбила, назвав клеветником. Я понимаю, это очень обидно, когда кто-то не разделяет втоих восторогов по поводу любимого президента, но опускаться до оскорблений, тем более, людей, которые тебя любят, ну, совсем нехорошо.

И ещё: я очень надеюсь, что ты ответишь на все мои постинги, а не только на 3 последних. Я же тебе ответил.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 21.05.2016 в 15:05.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А обратите внимание, каким беззубым стал сейчас эстрадный юмор! ХУЖЕ даже чем при Брежневе. Причём Райкин был. А теперь - ни одного острого, злободневного выступления. Пересказ бородатых анекдотов про мужа и жену, про тёщу, плоские шутки ниже пояса (не то плохо, что ниже пояса, а то, что плоские). Будто бы нет в жизни явлений, которые можно бы высмеять. Сатиры сейчас НЕТ.

А КВН? Какой был раньше КВН!

http://ok.ru/video/65434567243211-0?fromTime=3-БЫЛО ЖЕ СКАЗАНО МОЛЧИТЕ.

Я ЗА МИР С ПУТИНЫМ
    Последний раз редактировалось Ijulina; 21.05.2016 в 15:48.

Страшно не то, что многие поддерживают Путина, а что поддерживают его бездумно. "Раз так сказал Путин, значит, так оно и есть!" "Раз так сказали по ТВ, значит, так оно и есть"
    Вот в случае с Тимирязевской академей . Ведь те, кто наезжают на девушку не приводят НИ ОДНОГО аргумента по существу. НИ ОДНОГО! Никто не пытается доказать, что передача земель академии застройщикам принесёт стране пользу. Да им это НЕВАЖНО. Путин - от Бога, а Хаутов - от Путина.

Цитата Сообщение от В. Высоцкий
    Не надо думать с нами тот
    Кто всё за нас решит!

Вот это - страшно.

Цитата Сообщение от Луша Посмотреть сообщение
    http://ok.ru/video/65434567243211-0?fromTime=3-БЫЛО ЖЕ СКАЗАНО МОЛЧИТЕ.

Я ЗА МИР С ПУТИНЫМ
    Какая трогательная дружба. Ну, ладно, ИГИЛ тогда ещё не было. А тогда Турция курдов не гнобила? Но об этом молчали. Потому что тогда с Турцией были хорошие отношения.

Да, одно и то же. Когда Президент действует во благо страны и её населения, он и есть эта страна. И это мы уполномочили нашего президента говорить и действовать от нашего имени. Значит он и есть мы - Россия.[/CENTER]
    Какая газетная трескучая фраза.

1. А кто оценил, во благо или во бред? Проправительственнные СМИ? Мара лично? Марины единомышленники?
    2. А как быть с теми россиянами, которые голосовали "против"? Они уже не Россия?
    3. А как быть с теми, кто голосовал "за", но выбирал меньшее из зол? Они уже не Россия?
    4. "Государство это я" (ц)

Страница 37 из 104 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права