Страница 88 из 142 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1411

Тема: Мама болеет

не столько лечат, как калечат! сочувствую маме сколько боли она терпит!.колоноскопия тажелая процедура.не вынесет.долгая промывка.
    и непонятно-зачем мыть кишечник?

Цитата Сообщение от Луша Посмотреть сообщение
    не столько лечат, как калечат! сочувствую маме сколько боли она терпит!.колоноскопия тажелая процедура.не вынесет.долгая промывка.
    и непонятно-зачем мыть кишечник?
    Луша , это все отменили .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. По умолчанию

Вчера навестили Димыну маму,Анну АЛЕКСАНДРОВНУ.ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ,КАК МОЖНО ВЫПИСАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОБСЛЕДОВАВ ДО КОНЦА.
    В ИТОГЕ ОНА В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРЯМО НА ЛЕСТНИЦЕ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ И ОПЯТЬ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ.. ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,КОГДА ЕЁ ВЫПИСЫВАЮТ НЕ ДОЛЕЧИВ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,НАВЕРНОЕ СТОИТ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В МИСРАД А БРИЮТ,ЧТОБЫ ЭТО ОПЯТЬ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.
    Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТУ ДОБРУЮ, ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ ПЕРЕЖИЛА БЛОКАДУ И ДОЛЖНА СТРАДАТЬ В МИРНОЕ ВРЕМЯ. ЖДЕМ ВАШИХ СОВЕТОВ. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ ДИМОЧКЕ И ЕГО МАМЕ.ВТОРОЙ РАЗ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ ЭТО НЕ ШУТКА.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Мы , все переживаем за Димину маму , так как она давно болеет и желаем ей здоровья и скорейшего выздоровления!
    Случай из ряда вон выходящий , но при израильской железобетонной бюрократии , жалоба в министерство здрвохранения , ничего не даст , а только усугубит обстановку .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Дима, солнце!!! Крепись мы тебя очень любим...здоровья твоей маме, а тебе терпения.....

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Очень сочуствую мне всё это пришлось пережить, так хорошо что у тебя такие верные подружки.Я всегда считала что в Израиле медицина на высоте не то что у нас.Моему мужу сделали операцию аденомы и через 20 дней отправили домой с катетром,была зима и пока его одевали что то нарушили и ночью уже зажившая рана открылась и через неё пошла моча,приехавшая скорая ничего делать не стали,сказали что это не входит в их функции.В общем это повторялось несколько раз и он умер от отравления,это называется как то по другому но я забыла,а в справке о смерти написали "умер от старости" в 74 года он был очень энергичный и красивый человек.Желаю скорейшего выздоровления твоей маме.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ужас! Сволочи! Очень сочувствую
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Белая Лошадка Посмотреть сообщение
    Вчера навестили Димыну маму,Анну АЛЕКСАНДРОВНУ.ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ,КАК МОЖНО ВЫПИСАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОБСЛЕДОВАВ ДО КОНЦА.
    В ИТОГЕ ОНА В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРЯМО НА ЛЕСТНИЦЕ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ И ОПЯТЬ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ.. ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,КОГДА ЕЁ ВЫПИСЫВАЮТ НЕ ДОЛЕЧИВ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,НАВЕРНОЕ СТОИТ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В МИСРАД А БРИЮТ,ЧТОБЫ ЭТО ОПЯТЬ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.
    Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТУ ДОБРУЮ, ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ ПЕРЕЖИЛА БЛОКАДУ И ДОЛЖНА СТРАДАТЬ В МИРНОЕ ВРЕМЯ. ЖДЕМ ВАШИХ СОВЕТОВ. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ ДИМОЧКЕ И ЕГО МАМЕ.ВТОРОЙ РАЗ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ ЭТО НЕ ШУТКА.

​Ни какой жалобы писать и не надо,и не нужно.1.Это не поможет,а 2.Эта больница и эти врачи,больше нужны Диме и мамань,чем они тем,потому надо просто по человечески говорить с врачами и мед персоналом.А то что выписали не долечив,просто не внимательность.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Коко** Посмотреть сообщение
    Очень сочуствую мне всё это пришлось пережить, так хорошо что у тебя такие верные подружки.Я всегда считала что в Израиле медицина на высоте не то что у нас.Моему мужу сделали операцию аденомы и через 20 дней отправили домой с катетром,была зима и пока его одевали что то нарушили и ночью уже зажившая рана открылась и через неё пошла моча,приехавшая скорая ничего делать не стали,сказали что это не входит в их функции.В общем это повторялось несколько раз и он умер от отравления,это называется как то по другому но я забыла,а в справке о смерти написали "умер от старости" в 74 года он был очень энергичный и красивый человек.Желаю скорейшего выздоровления твоей маме.
    Примите мои соболезнования,но к сожалению,очень часто такое мы слышим.

Страница 88 из 142 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)