Почему жаль...каждому свое
|
Почему жаль...каждому свое
Люди,какая радость,что мир ещё не изменился,и предпочитают,иметь единственного,и быть единственной!!! Добро пожаловать в мой мир!!!
ОНЕГА...Я уже с тобой, этот мир я думаю лучше, чем быть перекати поле....![]()
Бабник , это образ жизни человека , который выбрал этот стиль жизни , его надо или принимать таковым или внимательно слушать , когда он говорит "я-бабник" и не остановлюсь ни одной женщине , пусть даже самой распрекрасной"( и уходить от него , чем быстее, тем лучше )....поверьте мне я знаю о чем говорю.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 08.07.2016 в 12:12.
Что ж не ушла?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
При первом же знакомствеКогда Дима сказал что он бабник я ему ответила что просто обожаю бабников и они,по моему мнению,украшают мир.Бабник настоящий конечно никогда не оскорбит женщину,Не будет обсуждать с другими мужиками её.И любая женщина с ними чувствует себя любимой и желанной.Так что "Да здравствуют НАСТОЯЩИЕ БАБНИКИ,честь им и хвала! Жаль что их остаётся всё меньше и меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |