А сделать что то надо!
желаю здоровья Анне Александровне.сил и терпения. Курс на выздоровление!
|
А сделать что то надо!
желаю здоровья Анне Александровне.сил и терпения. Курс на выздоровление!
Мама дома.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Помолись и поблагодари Бога,что мамань дома,и командует всем парадом.Дай ей Бог,еще долгих лет жизни,чтобы так бегала по больницам,и тобою так играла,как сейчас,и чтобы вытворяла все свои капризы на ногах,и чтобы задирала нос и наоборот. Главное чтобы она жила,жила и жила,а остальное Богом дано!!! Поблагодари Его!!!
Дела неважные. Мама лежит. Телевизор не смотрит, а это очень плохой признак. Лекарства впихиваю чуть ли не с силой. Температура 37.1°. Если она держала нормально, что проверить невозможно. Поликлиника уже закрыта, так что рецептов не получить. По совету Белой Хризантемы порылся в холодильнике, нашёл антибиотик, который ей выписали прошлый раз. 4 таблетки. Одну приняла. Сволочи, конечно. В Советском Союзе с воспалением лёгких 3 недели держали (сам лежал). А тут – 3 дня и – домой. Правильно сестрица моя говорит: ругаться надо с ними. Не умею…
Дима, тут , после операции сложной выписывают на 4 день так , что ничему не удивляйся..
Должны были утром ехать на серьёзное медицинское обследование. Не поехали. Тошнота, головная боль, температура 38°. Врач пришёл, посмотрел очень внимательно. Диагноз – грипп. Второй врач подтвердил диагноз 1-го.
Очень жаль, что не попали на обследование. Снова ждать месяцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |