Странные викинги.
|
|
Странные викинги.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так выпьем за тех, кто рядом не только в беде, но и в радости!
Анекдот.
Однажды Ленин брился. А мимо проходил мальчик. Владимир Ильич продолжал себе бриться. Видите, какой он был добрый и человечный! А мог бы и бритвочкой по горлу.
Все анекдоты подобного рода просто поражают. Выходит, чёрная зависть - обычное и нормальное чувство, а её отсутствие - величайшая доблесть? Увидел, что кому-то хорошо и не пожелал ему сдохнуть - уже друг?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У меня друзей немного , которые радуются моим успехам в жизни , а много и не надо ...
Приятелей предостаточно , но я не с каждым буду делится своей радостью...
как хорошо ,что у меня есть друзья, которые меня поддерживают сейчас и помогают мне в данной ситуации.
огромная им благодар.ность
..Друг в беде не бросит, лишнего не спросит...![]()
у меня четыре друга и НИ одной подруги.
родные не считаются.
Друзья- никогда и не в чем не познаются. Если они есть,они есть,если они не существуют,их так и нет.Человек не должен считать своего собеседника,"друга"в чем либо обьязан. Если это так,то это действительно человек близок к тебе. Если я имею друга подругу,я не жду от него ничего,но я жду взаимопонимания,жду и надеюсь,что если я упайду духом,меня поддержит и подымет,.но если это не просходит,и "друг" только и ждет от меня,так где же я в этой картине. Ну,что есть только среди мужского пола друзья-это блеф!!! Эсть такие подруги,которые за тебя жизнь отдадут. С одной из таких женщин я знакома и дружу:с удовольствием назову её имя-это наша Пьяная Вишня-Оля Баранова,редчайший человек! Это просто не мыслимо прямая и правдивая женщина,которая ради друга,подруги сделает всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |