Сим, я не слепой.
|
Сим, я не слепой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В том-то и дело, что ты так не думаешь. Ведь ты же не дура. Но тебе сейчас очень хочется написать что-то в пику. Пусть глупость. Лишь бы "я не согласна"
Как говорится:...лучше быть униженным, чем возвышенным...извинятся нужно в любом случае, не зависимо от того профессор ты, дворник или шут гороховый....вы меня извините...но я всегда извиняюсь когда я не права или сделаю больно...прежде всего я извиняюсь перед человеком и мне очень не понравился постинг Белой Лошадки...больные... или как их назвали дураками... попросят извинение 100 раз, а вот высокомерные и надменные, которые любят только себя вот эти не разу...прежде чем давать такую характеристику и говорить, что человек дурак нужно хорошо подумать...кто ты....
Пихта, ты читала первый постинг (рассказ)? Ты поняла, о чём тема?
Бывает такое извинение, что оно хуже, чем отсутствие оного.
Я прочитала и мне все понятно, но говорить, что человек дурак, мне не понятно
То есть слово "дурак" в пинципе употреблять нельзя? Оригинально!
Гнать Окуждаву! И меня, заодно. Я тоже это слово употребляю иногда. м
За что мы не любим дураков?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |