Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: Глупая баба...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Дима,человек мужчина в соку,который имеет секс,каждый день,и по несколько разу за день,а как ты думаешь,я что пальцем деланная,я что не знаю,что он бы поимел кого нибудь там. Не держать же ему свой в руке,и тихо играть сам с собою,мне было обидно,когда яувидела унее на странице фото с ним. Но мужчина может гулять так,чтобы женщина не знала.
    Ага! А ты должна была на это время зацементировать?

Или оба верность соблюдают, или оба свободные люди.
    А тут именно УНИЖЕНИЕ. Ты позволяешь ему ставить себя ниже его. Что ему позволено, то не позволено тебе. Ты согласилась быть существом низшего порядка. У нас с тобой было много разногласий, но я никогда не ставил себя выше тебя. Вообще, выше других. Никогда не позволял себе того, что не позволял чего то такого, что не позволял бы другим людям.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ага! А ты должна была на это время зацементировать?

Или оба верность соблюдают, или оба свободные люди.
    А тут именно УНИЖЕНИЕ. Ты позволяешь ему ставить себя ниже его. Что ему позволено, то не позволено тебе. Ты согласилась быть существом низшего порядка. У нас с тобой было много разногласий, но я никогда не ставил себя выше тебя. Вообще, выше других. Никогда не позволял себе того, что не позволял чего то такого, что не позволял бы другим людям.

Дима,пойми ментальность,это врожденное,и меня не переделать. Дима ты гулял,и меня хотел вовлечь в это,я поддавалась,?мне это нравилось?я это одобряла???Потому,измена по моему,это не уважение. Так что не гордись тем,что ты разрешаешь своим женщинам гулять,это не прилично.

Но я на равных.
    Если мужчина не позволяет женщине гулять, но и сам не гуляет, это не по-моему, но он её не унижает. А бык твой тебя унижает, потому что позволяет тебе то, что не позволяет себе.
    Ты сама согласилась относиться к себе как к существу низшего порядка.

Кстати, меня с детства тоже не учили быть таким, каков я есть.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Но я на равных.
    Если мужчина не позволяет женщине гулять, но и сам не гуляет, это не по-моему, но он её не унижает. А бык твой тебя унижает, потому что позволяет тебе то, что не позволяет себе.
    Ты сама согласилась относиться к себе как к существу низшего порядка.

А ты считаешь,прислушиваться и одобрять мнение человека,с которым живёшь,это существо низшего порядка?
    Ты считаешь,сходство мнений по тому или иному поводу,это существо низшего порядка?
    Ты думаешь,что я такая цаца,что кому либо дам к себе относится,как к существу низкого порядка,если бы мне это не нравилось?
    Значить,за всё наше вместе проживательство,ты совсем со мной не был знаком.

Дима,а каков ты есть?
    Назови хоть одну твою черту характера,которая тебе присуждена воспитанием и ментальностью.

Я повторюсь:, что творится в семье Цили мне не известно, но я считаю, что Циля поступает верно она поступает так.. как должна поступить мудрая женщина, а ревность....да у кого ее нет, вот и у тебя Дима она есть иначе бы не реагировал бы так бурно на этого мужчину....и не стоит так болезненно переживать за Цилю, она сильная женщина и не станет нянчится не с одним мужчиной если вдруг он станет ей не нужным.....

За 11 лет наших отношений я хорошо знаю какой ты есть .
    Уважая тебя не буду озвучивать все твои плюсы и минусы.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Я повторюсь:, что творится в семье Цили мне не известно, но я считаю, что Циля поступает верно она поступает так.. как должна поступить мудрая женщина, а ревность....да у кого ее нет, вот и у тебя Дима она есть иначе бы не реагировал бы так бурно на этого мужчину....и не стоит так болезненно переживать за Цилю, она сильная женщина и не станет нянчится не с одним мужчиной если вдруг он станет ей не нужным.....

Спасибо родная за доверие и поддержку!!!Я человек принципиальный,и всегда конечно делаю то,что сама того хочу,а со стороны слышу,что мне говорят,выбирая что мне хорошо,а что нет.

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    а ревность....да у кого ее нет, вот и у тебя Дима она есть иначе бы не реагировал бы так бурно на этого мужчину....
    У меня её нет. Проще всего объяснить моё отношение к этому типу ревностью. Но это не так.
    1. Я много кого не люблю: Путина, Порошенко, Нетанияhу, Либермана, Асада, Насралу, Машаля, Ханию... Ты думаешь, каждый из них у меня женщину увёл?
    2. На смёпках очень многие мужики на Цилю глаз положили: Бридж, Бриса, Мале, Конюх, ТВ... Я был бы только рад, если бы Циля стала мёпаться с любым из них.
    3. Я бабник. Я понимаю, что большинство женщин мечтает об одном единственном. И я на эту роль никак не гожусь. Поэтому я никогда не обижаюсь, когда очередная из моих женщин находит себе постоянного мужчину. Огорчаюсь, но не обижаюсь. Понимаю их. И к своим счастливым соперникам не испытываю ни какой неприязни. Вот Вова, который живёт с моей 1-й женой. За что мне его ненавидеть? Нормальный мужик. Уважаю! И к любовнику второй жены никаких отрицательных чувств. Да будет он жив, здоров и благополучен! Сегодня вспоминал всех своих счастливых соперников. Вспомнил только один случай, когда у меня возникла неприязнь, и то слабенькая. Неприязнь не больше чем к хамоватому продавцу
    Тут - совсем другое дело. Я огорчён, что этот упырь изгаляется над моей дорогой подругой.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права