Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 267

Тема: О мужчинах.

Мужчине приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое его желание, но его интерес к ней, увы, начинает угасать – вот в чем фокус.

Да, нам приятно ваше внимание, да, нам приятно, что вы за нами ухаживаете, нам приятно, что вы идете нам навстречу и во всем соглашаетесь с нами и так далее. Но если идет чрезмерное потакание нашим желанием и чрезмерное служение, вы перестаете быть нам интересны. Почему?

Потому что природа мужчины – исполнять желания, а не чтоб его желания исполняли.
    Мужчина счастлив отдавая, женщина – принимая.
    Если они меняются ролями, что зачастую и происходит в современном обществе: она – добытчица, дающая сторона, он – принимающая сторона, то это противоестественно. Приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое твоё желание, но бессознательно мы, мужчины, чувствуем: что-то здесь не то. Поэтому мы не будем задерживаться долго, я извиняюсь.
    У нормального мужчины есть природное желание радовать женщину. И он радует ее как умеет – в кино водит, в театр, цветочки дарит, колечки, в туристические походы по горам водит, и лучшая награда для него – благосклонное принятие женщиной его ухаживаний и радостный, восторженный отклик на его знаки внимания... Если женщина на его попытки ее порадовать отвечает: "Фу, что за дурацкий фильм?!", "Фу, не хочу на лыжах кататься!", "Не нравится мне в театры ходить!", "Зачем деньги на цветы потратил, и так денег нет, лучше б продуктов взял!", или она просто отвечает недовольным выражением лица – это сильный удар по мужскому уязвимому эго. В нем может больше и не появиться желания ее радовать.
    "Фу" – это очень опасно для отношений, женщины должны это запомнить и научиться отвечать на мужские проявления заботы и внимания если уж не восторженными восклицаниями (хотя это самое то для мужчины!), то искренне счастливыми улыбками. Тогда у мужчины вдохновение пробуждается еще больше вас радовать. Если вы умеете правильно принимать подарки от мужчины, правильно его хвалить, ценить проявления его оригинальности, то мужчина захочет сложить к вашим прекрасным ножкам весь мир!

Если мужчина под каблуком, это еще не значит, что женщина на высоте.

Мудреца спросили: «Что важнее: любить или быть любимым?» Мудрец ответил: «Что для птицы важнее левое крыло или правое?-»

У мудреца спросили, может ли мужчина любить сразу двух женщин? — Любить — нет, а вот обманывать — да!

Ne vse muzhchiny pikapery.
    В общем-то испокон веков многие женщины считали, что все мужики козлы и сволочи. Не так давно появилось новое название подобного мужчины — пикапер. Пикапер — это мужчина, цель которого — соблазнить женщину любыми способами, использовать, а потом бросить. И многие женщины панически боятся попасться на их удочку. Однако, дорогие женщины, не все мужчины пикаперы, не все сволочи, не все козлы. В доказательство — реальный рассказ девушки, нашедшей себе мужа среди тех, кого можно было просто заподозрить в пикапе.«Ой, девочки, у меня наверно быстрее всех знакомство переросло в большее. Я работала в Москве и уже недели две искала себе квартиру или на худой конец комнату. Один парнишка , который за мной ухаживал, дал мне номер телефона хозяина маленькой строительной фирмы. Эта фирма снимала квартиру для своих сотрудников. И была у них одна свободная комната в трёшке. Я позвонила, договорилась о встрече с этим хозяином около ближайшего метро. А он пришел не один, а с приятелем. Вот тут то меня и накрыло. Этот приятель повез меня посмотреть эту комнату. Как оказалось, он тоже жил в этой квартире. Комнату я посмотрела, решила что на следущее утро перееду туда, и собралась возвращатся в Москву( квартира была в Подмосковье). Этот приятель сказал мне, что автобусы уже не ходят, а время было часов одиннадцать вечера. Мол, комната тебе понравилась, вот и оставайся. Мы с ним долго смотрели телевизор, пили чай, говорили обо всем на свете.И даже не щаметили как оказались в одной постели.А на утро он как нив чем небывало, принес завтрак в постель. Позвонил к себе на работу, взял отгул, сказал, что к нему жена приехала, то есть я. Через полгода мы уехали жить к нему на Украину. Вот так с первого дня знакомства и первой ночи мы и живем уже восьмой год и ждем второго ребеночка. Я даже в мыслях ни разу не пожалела, что все так вышло».Казалось бы, какой мужчина женится на такой женщине, отдавшейся ему в первую ночь. Да и уж больно похож этот мужчина на пикапера. Но нет, сия история имеет счастливый конец. Не бойтесь ломать стереотипы.

Krizis srednego vozrasta u muzhchiny. Kak byt' ?
    Кризис среднего возраста у мужчины может наступить рано и внезапно. Депрессивное состояние, ощущение внутренней пустоты, жалость к самому себе, ощущение бессмысленности существования – явные признаки кризиса среднего возраста у мужчин. Мужчина начинает раздражаться на мелочи, бубнить, как дед. Часто мужчина опускает руки, не хочет заниматься собой и своим здоровьем. Зачастую даже помыться лишний раз ему не хочется. Что делать? Как спасти отношения?
    Совет такой, сходите к психологу вместе или хотя бы без мужчины. Если психолог не шарлатан, то поможет вам. Во всяком случае, поможет вам скорректировать свое поведение и занять правильную позицию. Ведь вы самый близкий человек. Ваша позиция самая ответственная. Вы можете и навредить, и помочь. Бросить всегда успеете.
    В общем, ситуацию с точки зрения психологии можно оценить так. Нереализованность в жизни дала такое поведение у мужчины. Он, может, хотел большего, но годы, возраст, пропала своя вера в самого себя. И жена со своими стараниями его только раздражает еще больше. Женщине нужно отстать от мужчины, любить себя, ухаживать за собой, заниматься спортом, готовить правильную пищу, в надежде, что муж все равно посмотрит и поймет, что жизнь не заканчивается, все хорошо и рядом жена красавица. Если есть у мужа друг, поговорить с ним, чтобы друг посоветовал мужу сходить по врачам. Потому что все, что исходит от жены, муж не воспринимает. И чаще просить мужа помочь с такими делами, в которых нужен акцент, что без него, мужа, вы бы сами не справились. И вы и дети. Т е постоянно показывать ему, что он нужен, нужен как мужчина и глава семьи. Банку открыть, гвоздь прибить. Советы у него спрашивать. И если в итоге, после всех потраченных сил и времени муж не изменился и все же развод, то вам будет легче после развода, так как вы сделали все, что могли. И второе — вы же красавица, вы ухаживали все это время за собой, хоть у вас с самооценкой все будет хорошо.
    —————————————Хотите разнообразить свою семейную жизнь? В наше время соблазнить мужчину позволяет не только прекрасная внешность, но и одежда, соответствующая определенной обстановке. Эротические женские костюмы позволяют воплотить свои эротические фантазии в реальность. Разные образы позволят вам каждую ночь делать не похожей на предыдущую.

БЫВШИХ ЛЮБОВНИКОВ НЕ БЫВАЕТ...

Бывших любовников не бывает. Бывшими бывают только мужья. А с любовниками, как с алкоголизмом: то запой, то воздержание.

КОГДА СИЛЫ УЖЕ НЕ ТЕ… КАК ОСТАНОВИТЬ МУЖСКОЕ СТАРЕНИЕ

Все знают о женском климаксе, который происходит из-за спада уровня женских половых гормонов. Но о том, что подобный процесс проходит и у мужчин, говорить не принято. Тем не менее это так. Правда, в отличие от женщин у мужчин с возрастом не происходит резкого падения уровня половых гормонов. Тестостерон – главный мужской гормон – снижается постепенно, примерно на 1% в год после 40–45 лет. Этот процесс имеет название – «возрастной приобретённый гипогонадизм». МУЖСКОЙ «КЛИМАКС» В принципе ничего страшного в этом нет – ведь это естественное проявление старения. Но, например, при злоупотреблении алкоголем или отсутствии адекватного лечения хронических заболеваний (таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия, ИБС, ХОБЛ, бронхиальная астма), а также из-за приёма «плохих» лекарств (например, некоторых снотворных, антидепрессантов и прочих лекарств) уровень тестостерона может снижаться существеннее, чем задумала природа. При большом недостатке этого гормона у мужчин могут появиться изменения со стороны нервной системы: сонливость или, наоборот, бессонница, раздражительность, брюзжание, ухудшение памяти, рассеянность. Снижается работоспособность, портится настроение, теряется интерес к жизни. Поскольку тестостерон является основным анаболическим гормоном, его дефицит приводит к снижению мышечной массы и тонуса тканей, а также к ожирению и развитию остеопороза. При этом могут даже возникать те же симптомы, что и при климаксе у женщин: потливость, приливы, повышение давления, чувство нехватки воздуха. Ну и конечно, дефицит тестостерона приводит к потере интереса к интимной стороне жизни и ухудшению эрекции.

УСТРАНИТЬ ДЕФИЦИТ Выход из ситуации кажется очевидным – если женщинам с тяжёлым течением климакса назначают заместительную гормональную терапию, то почему бы этого не делать и по отношению к сильному полу. Но, к сожалению, применявшиеся ранее препараты синтетического тестостерона были небезопасны. Сегодня имеются более безопасные и удобные препараты для андроген*заместительной терапии у мужчин (в таблетках, инъекциях, а также в местных формах – пластыри и гели). Например, один из инъекционных препаратов надо применять всего 4 раза в год – ведь в течение 12 недель после укола уровень тестостерона будет поддерживаться на достаточно стабильном уровне. Действия гелей, которые местно наносятся на область предплечья, хватает на сутки. На фоне такой терапии у мужчины исчезают неприятные психологические и физические симптомы, к нему возвращается желание и способность любить, повышается эректильная функция, да и многие сопутствующие болезни перестают прогрессировать. Однако не любому мужчине после 45 лет нужно принимать тестостерон, для этого есть специальные показания (в частности, импотенция и тяжёлые симптомы, вызванные дефицитом тесто*стерона). До приёма лекарств нужно неоднократно сдать анализ крови на уровень свободного тестостерона, простатический специфический антиген (маркер рака предстательной железы) и проконсультироваться у врача. Поскольку длительное применение искусственного тестостерона вызывает снижение выработки собственного гормона, этими лекарствами нельзя злоупотреблять. ИНТЕРЕСНО Ещё Плиний в Древнем Риме прописывал пациентам половые органы животных для увеличения сексуальной силы. В Испании и поныне яички быка считаются деликатесом. К сожалению, такое «лечение» неэффективно – для получения нескольких сотен миллиграммов (дневная норма тестостерона) понадобится извести тонны бычьих гениталий. Первым вводить андрогены инъекционно догадался выдающийся физиолог XIX века Чарльз Эдуард Броун-Секар. Будучи 72 лет от роду, он ввёл себе под кожу укол экстракта из яичек собаки и морской свинки и доложил на учёном собрании, что стал чувствовать себя гораздо бодрее. Его последователем, кстати, был петербургский врач С. А. Воронов, который использовал для омоложения экстракт яичек шимпанзе. Именно с него Булгаков «снял» своего профессора Преображен*ского из «Собачьего сердца».
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 29.08.2016 в 17:53.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Gulzhan Посмотреть сообщение
    Если женщина на его попытки ее порадовать отвечает: "Фу, что за дурацкий фильм?!", "Фу, не хочу на лыжах кататься!", "Не нравится мне в театры ходить!", "Зачем деньги на цветы потратил, и так денег нет, лучше б продуктов взял!", или она просто отвечает недовольным выражением лица – это сильный удар по мужскому уязвимому эго. В нем может больше и не появиться желания ее радовать.

Самуил Маршак - Три подарка

- Полдюжины булавок
    Я вам преподношу
    И быть моей женою
    Покорно вас прошу.
    Надеюсь, вы пойдете плясать со мной, со мной
    И будете моей женой!

- Полдюжины булавок
    От вас я не приму,
    Полдюжины булавок
    Нужны вам самому.
    Плясать вы не пойдете со мной, со мной, со мной,
    И вашею не буду я женой!

- Хрустальный колокольчик
    Дарю я вам, мой друг.
    Когда проснетесь ночью,
    Будите ваших слуг.
    И будете моей женой!

- Хрустальный колокольчик
    От вас я не возьму.
    Ваш глупый колокольчик
    Не нужен никому.
    Плясать вы не пойдете со мной, со мной, со мной,
    И вашею не буду я женой!

- Принес я вам колечко
    - Любви последний дар,
    - Алмазное колечко
    И бархатный футляр.
    И будете моей женой!

- Мне нравится колечко,
    Горит оно, как жар.
    Оставьте мне колечко
    И бархатный футляр.
    Могу я вам позволить плясать со мной, со мной
    И вашею согласна быть женой!

- Полдюжины булавок
    Принес я в первый раз
    И очень огорчился,
    Услышав ваш отказ.

Хрустальный колокольчик
    Потом я вам принес.
    Меня своим отказом
    Вы довели до слез.

Теперь принес колечко
    - Любви последний дар.
    Вы приняли колечко
    И бархатный футляр.
    И замуж вы согласны
    пойти на этот раз,
    Да я-то не женюсь на вас!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.08.2016 в 18:27.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Семь признаков психически здорового мужчины

1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
    2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
    3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
    4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
    5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
    6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
    7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Подозрительные манеры:
    • Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.
    • Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
    • До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
    • Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
    • Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.

МУЖЧИНА.

Я не Мужчина? Почему?
    Что не ругаю женщин матом?
    Что не хватаю сразу грудь,
    А в слух читаю Герострата?

Что вместо водки пью вино,
    На вкус и цвет его смакуя?
    И сразу секса не хочу,
    А для начала поцелуя?

Что добиваться не хочу,
    Взаимности я грубой силой?
    И что обидеть не могу,
    Того, кого назвал Любимой?

Что в место грубых, сальных слов,
    Я восхищаюсь женским телом?
    И быть бандитом не хочу,
    А быть хочу я джентльменом?

Когда кончаются слова,
    Вместо того, поднять чтоб руку,
    Я на колени встать хочу,
    Прося прощения подругу.

И если нужно стать другим,
    Чтоб называть себя мужчиной.
    Я быть скотиной не хочу!
    Уж лучше буду я Мужчиной!

Андрей Халиманов

Так выглядит счастливый мужчина)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)