Цитата Сообщение от vaverite Посмотреть сообщение
Прочитала,что называется,прослезилась!Ос обенно после прочтения комметариев Falexa.Кто так думает,тот жизни не знает и горюшка не хлебнул.И жизнь бывает эта пострашнее любого фильма.Я уже достаточно делилась историями из своей личной жизни,но что было,то было.У моего второго мужа проявились такие черты характера после 1,5 года совместной жизни.До этого он, видимо, хорошо маскировался.Мог выкинуть фортель и трезвый, и в подпитии.При малейшем психе хватался за рубашку на груди,и все пуговицы ,что называется,с мясом отлетали по сторонам.Поэтому вскоре все рубашки были мною шиты-перешиты.Один раз опрокинул на пол большой холодильник с продуктами.Потом забежал в подвал и крушил банки с заготовками на зиму.Бил случайно не вымытую посуду(у меня был сад,огород,полный двор скота и птицы,3 маленьких детей.Не могла успеть чисто физически.).Собрался разводиться,разорвал на части почти всю мою одежду.Ломом пробил бензобак в мотороллере.Хотел ведро масла дизельного налить в колодец.Обложил дом сеном и хотел его поджечь.Разбил гитару.Бросил свой новый пыжик в печку.Разбил часы о стену.Перебил все стекла в секции.Порубил топором стол.Оторвал двери шкафа.Разрезал матрац кровати.Выбил стекла в доме.Еще при этом успевал побить меня.Жили загородом,рядом никого.Телефонов не было.А если удавалось сбежать и вызвать милицию,муженек каждый раз благополучно оказывался дома через пару-тройку часов.Я за свою жизнь ничего не била и не рвала.Мне жалко ,заработанного.Ну и как вам эпизоды для фильма?
Страшно даже просто читать.А как всё это терпеть,так в голове не укладывается.Убежала бы не оглядываясь... Но это я. А каждый случай индивидуален,да и обстоятельства бывают сильнее нас.