|
я бы уточнила: ругать или критиковать?
конструктивная критика, на мой взгляд, полезна. Ругань кого либо - просто выброс эмоций, а следовательно, бесполезна.
В связи вступающих с 1 февраля 2014 года поправках о досудебной блокировке, напоминаем #teolog
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2011 г. N 11 г. Москва:
Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.
Критика в средствах массовой информации должностных лиц (профессиональных политиков), их действий и убеждений сама по себе не должна рассматриваться во всех случаях как действие, направленное на унижение достоинства человека или группы лиц, поскольку в отношении указанных лиц пределы допустимой критики шире, чем в отношении частных лиц.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ругай, не ругай это всё словесная шелухаи причём страна и её правитель,Сейчас Сталина перемывают кому как захочется, а при жизни самый невинный анекдот мог навлечь большие неприятности.Я помню училась я в женской школе,нас собрали на линейку исказали,что умер Сталин раздался самый настоящий вой а мне было стыдно я не могла плакать.Несколько учительниц попадали в обморок и скорее всего большинство понастоящему.Моему классу,как лучшему в школе доверили ночь перед похоранами стоять на вытяжку около портрета вождя,Было довольно трудно.Люди говорили : "Что с нами будет,как мы будем жить" что значит внушение ведь народ за исключенем немногих свято верил в величие и непогрешимость Сталина.Я считаю что правителей ругать можно,но народ никогда,а когда ругаешь своего подумай а как бы ты выглядел на его месте.Говорится же " Тяжела ты шапка Мономаха"
Когда умер Брежнев, моя сокурсница тоже сказала: "Как же мы теперь?"
Спор с Лушей в социальной сети
Луша:Не могу понять твоей ненависти к Путину. Сто лет как уехал. Зачем ты лезешь в чужие дела не зная ничего? Ты давно не русский.
Показать список оценивших
Пумяух:
Кажется, я на этот вопрос уже отвечал:
1. Это моё дело. Я российский гражданин.
2. Даже если бы я не был российским гражданином, я в своём праве. Я имею право обсуждать кого хочу, где хочу и с кем хочу. Хоть американского президента, хоть английскую королеву, хоть папу римского. У тебя, кстати, тоже.
3. А вот у тебя права затыкать мне рот нет.
4. И в соответствии с п. 3 я имею право послать тебя в известнром тебе направлении.
5. См. http://www.lbk.ru/showthread.php?10335
6. Да, а за что я Путина не люблю, я уже рассказывал неоднократно.
Дима, я терпеть не могу Порошенко , но не буду везде и повсюду об этом кричать.
Путина уважаю , он много сделал для своей страны , да он не может залатать все прорехи , которые еще имеются в России , но для этого и назначаются губернаторы и другой руководящий состав , а что они делают и не делают это уже на их совести .
Посылать тебя в руководящий состав России я не буду , ты там и дня не выдержишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |